緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陳樂La
陳樂La 2023-12-12 23:36:54 版主 3657

目前在全美還有雙語之中考慮

希望早點讓小朋友接觸英文

不知道天母有沒有推薦的呢

哦不
哦不 2023-12-13 08:21:12 #1F

幫問

許小宣
許小宣 2023-12-13 23:26:48 #2F

這兩種學費都蠻高的~天母應該是蠻多私立學校!

但我覺得你可以先確立方向,看是要全美還是雙語再下去找比較OK~

小嚇嚇
小嚇嚇 2023-12-13 23:29:52 #3F

全美很推艾法貝納

這家是老字號的 開了三十幾年有

雖然價格上比較高 但在天母算是口碑很好

而且很搶手的學校喔

研媽
研媽 2023-12-14 18:23:37 #4F

如果重點是要讓小朋友早點接觸英文的話,那就直接看全美的比較好,因為我們母語就是中文,家中環境也是中文溝通,學校全美教學並不影響中文發展

像我女兒是讀艾法貝納,中英文都說得很好,老師的教學也都很不錯

馥羽candy
馥羽candy 2023-12-14 18:29:14 #5F

我家小孩是兩歲時從保母銜接上艾法貝納~

她還蠻認生的,不過上艾法幼兒園開始都沒有抗拒去上學~

而且很喜歡老師!

雖然講話還是小奶音,不過也會講幾個小單字了!

溫天馨
溫天馨 2023-12-14 18:35:31 #6F

可以去了解看看艾法貝納幼兒園

這家是全美幼兒園 我兩隻小孩都是讀這家

我先生也是從這邊畢業的(世代傳承哈哈

這家老師非常有愛心而且很會教

就連家長素質都很高,有醫師、老師、機師等

如果你以後想讓小朋友讀像康橋那種私校

那幼兒園讀這家是很好的跳板喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過