緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問有沒有幫助入睡的保健食品推薦??助眠保健品請教

奔逐安安
奔逐安安 2022-01-13 12:40:00 版主 8272

做完月子後失眠很嚴重,沒有一天睡好的
明明生產之前是到哪都能秒睡的人
那時候都不知道為甚麼會突然這樣
去看中醫醫生說我有可能是太累了+輕微貧血
想想真的是生完之後比較容易頭暈
參考朋友的意見最近想開始找些保健食品來吃
想請問有沒有幫助入睡的保健食品可以推薦的?
最好是一般通路就能買到的那種助眠保健品
先謝謝大家了

邱好婷安
邱好婷安 2022-01-14 18:14:54 #1F

屈臣氏買過活沛多、三多,後來聽朋友推薦現在轉成吃德羅森威聽說便宜又有效,效果真的不差

啾啾凌11
啾啾凌11 2022-01-17 12:37:19 #2F

推德羅森威有感
小小一顆的也不會很難吞

ireneee14
ireneee14 2022-01-19 12:54:55 #3F

我之前也是跟你一樣,生完失眠了好長一段時間,那時候可能一打二有點忙不過來加上隊友不是很給力…導致我好像有點產後憂鬱,不過還好都撐過來了,醫生那時有建議我可以補充一些鎂的保健品,鎂不僅是助眠,還能緩解頭痛跟經痛,給媽咪參考試試看

貓兒aa
貓兒aa 2022-01-20 14:26:26 #4F

德羅森威每舒眠錠最近看很多網紅有在團購 看起來滿吸引人的

_NANA_
_NANA_ 2022-01-20 17:35:01 #5F

我是吃gaba睿智膏耶!但是我是從網路上買的。我是大概二月開始吃的,其實吃到大概四月就有滿明顯的改善,不只比較好入眠,也有充足的充電感!

奔逐安安
奔逐安安 2022-01-21 14:22:10 #6F

謝謝大家熱心回答
之前都沒聽說過鎂對睡眠品質有幫助

Lisa07
Lisa07 2022-01-21 21:45:54 #7F

建議你要去附近中醫院看診!初期失眠,有的是身體太差導致。建議不要貿然尋求偏方,找中醫師看診調整體質對身體長期才有幫助。

歡歡憨
歡歡憨 2022-02-17 11:37:22 #8F

我婆婆長時間有失眠問題,過年也是送每舒眠錠給她,主要是自己吃過一陣子覺得效果還不錯,比起之前喝過那種花草茶來的有用多了

奔逐安安
奔逐安安 2022-02-21 15:00:20 #9F

我後來有去買屈臣氏德羅森威的鎂錠來吃
實測一個禮拜其實就滿有感的欸(還是心理作用XD?)
睡前醞釀一下子就睡得著而且也是深層的那種
再吃久一點如果效果真的不錯就考慮去囤貨了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招