【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
艾洛蕾夢
艾洛蕾夢 2017-01-23 22:42:07 版主 445K

自從一月份生完Lu寶,感謝好多親朋好友都來探望我(深深一鞠躬),

現在終於回家過新年了,收到好多送給Lu寶的禮物,害媽媽都嫉妒了啦~

上周末我的好同學來看我,終於終於有人想到辛苦的媽媽了(淚灑~~~)

朋友送我後頭厝的滴雞精要我好好補補身體,我打算一天喝滴雞精,

一天喝我媽媽煮的麻油雞,這樣感覺熱量才不會破表的太誇張XD

也不會進補喝到膩呢! 祝福各位媽媽新年能夠開心快樂過好年!

侒侒媽
侒侒媽 2017-01-23 22:43:54 #1F

謝分享

阿棉兒
阿棉兒 2017-01-23 23:04:52 #2F

滴雞精每家都大同小異,味道也神似,

補身子不錯

許志斌
許志斌 2017-01-25 17:39:01 #3F

滴雞精也可加到不同湯品去料理,換換口味也可天天不一樣喔。。。

天使之艾
AE的幸福居 2017-01-25 19:45:51 #4F

謝謝分享

蔡琰
蔡琰 2017-01-25 20:06:04 #5F

這樣熱量還是會破表吧哈哈哈!

我覺得送禮收到這個,會覺得很有質感,也覺得很有誠意很破費!

嚕嚕小梅
嚕嚕小梅 2017-01-31 23:15:02 #6F

現在滴雞精技術都很進步,湯頭一點都不油膩。

買來當稀飯的湯底都超好吃的~

我都買來給婆婆喝(婆婆常生病)想說給婆婆補一下~

連之後我生小孩也想要買來進補呢!! sticker10.png

停權
Baby Sun (帳號停權) 2017-02-04 18:59:50 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Angelababy11 (帳號停權) 2017-02-07 14:55:00 #8F

停權
一燈大師 (帳號停權) 2017-02-07 15:01:08 #9F

知仔哥
知仔哥 2017-02-09 11:29:29 #10F

現在好像都很流行送這種滴雞精的 我之前也收到超多的
不過喝這種真的對身體很好 也能讓體力變好
我後來也有去買來喝 我是喝老協珍的熬雞精啦

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招