爸爸不容易
爸爸不容易 2023-12-07 18:02:41 版主 1151

今年的冬天很有感覺,突然說變冷就變冷

也因此到了冬被出來的時候了

分享 伯尼石墨烯冬被_img_1

這次買的是伯尼石墨烯抗菌發熱被

被子摸起來的手感很厚實,而且因為材質不同,所以不必擔心會有掉毛的問題

不然之前的羽絨被時間久了那個羽毛都會跑出來,拔起來還會不小心拉出更多羽毛超困擾的

分享 伯尼石墨烯冬被_img_2

一開始還很好奇為甚麼會做成一格一格的,因為之前的冬被都是一整塊

看了官網才知道這樣的設計能讓被子更加貼服身體,不至於半夜一個翻身就讓被子裡的暖空氣跑走

把冬被通風曬了一下之後就可以裝進棉被裡面了,也可以把冬被放到天絲寢具裡面,舒適的同時又兼顧保暖

喜歡他們家天絲的 石墨烯冬被也可以參考看看

Evonne W
Evonne W 2023-12-07 20:41:13 #1F

謝謝分享,最近也體會到天絲+冬被的美好

魏羽婕
魏羽婕 2023-12-07 20:59:05 #2F

原來一格一格的原因是這樣,這個設計不錯
林嘉芳
林嘉芳 2023-12-07 22:30:56 #3F

請問會很厚重嗎?

不會喔,我覺得比一般的羽絨被輕

2023-12-08 00:53:43 回覆
暖暖的媽媽
暖暖的媽媽 2023-12-08 11:48:12 #4F

一格一格的感覺抱起來就很舒服

知恩mommy
知恩mommy 2023-12-11 10:23:00 #5F

加菲麻
加菲麻 2023-12-11 11:05:22 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己