緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【開箱】坐又銘石墨烯床墊分享

梁雅棋
梁雅棋 2022-04-18 12:53:02 版主 4717

最近大掃除家裡清出一間空房間,想說把空房當作客房
爸媽來家裡的時候可以小住幾天,不用每次來回跑
週末就直接帶爸媽去門市試躺
基本上需求是不要太軟以及希望有舒眠效果

第一間先去ikea,大多都是基本款沒有特別中意的
第二間去眠豆腐,包覆感不錯,不過偏軟也沒外框的關係他們不習慣
第三間是坐又銘,這間是朋友有買過所以推薦我可以來逛逛
聽了店員介紹,其中有一款石墨烯舒眠床比較符合爸媽的需求
它是獨立筒乳膠床墊,石墨烯材質可以提升除臭率、增加血液循環
爸媽聽了蠻心動的,感覺睡覺也能顧身體哈哈

主要還有天然的防潮抗黴功能,對抗潮濕天氣真的蠻加分
爸媽試躺完之後,覺得不會過軟支撐力也夠就決定是它了
目前他們已經來家裡住過2、3次
睡的蠻習慣還說想把他們家的也換掉
兩老開心就值得了,分享給有需求的人囉!

【開箱】坐又銘石墨烯床墊分享_img_1

於2022-04-18 12:54:01重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2022-04-18 13:32:49 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-04-18 13:51:02 #2F

謝謝分享

許瑋淳
許瑋淳 2022-04-18 14:48:22 #3F

我躺眠豆腐都可以秒睡哈哈

Sky Chang
Sky Chang 2022-04-18 15:34:20 #4F

我家是買坐又銘的沙發,床墊看起來也不錯

匿名
(帳號停權) 2022-04-18 17:38:57 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
太肥 2022-04-18 19:25:34 #6F

怎麼知道它可以促進血液循環呢?

匿名
R 2022-04-19 14:12:02 #7F

第一次聽到多功能的床墊,謝謝分享~

梁雅棋
梁雅棋 2022-04-19 14:44:40 #8F

@太肥

我記得是石墨烯有吸收遠紅外線的特性達到恆溫,細節去官網上看比較清楚

shihhannnnn
shihhannnnn 2022-04-19 15:14:29 #9F

蠻喜歡坐又銘的沙發 感覺床墊也不錯

停權
李悅青 (帳號停權) 2022-04-19 16:44:05 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過