皮膚容易乾裂怎麼辦?兩個愛護自己的小祕方~

快凡公
快凡公 2023-12-06 17:18:23 版主 1304

在冬天做家事因為氣候+頻繁碰水的關係
很容易皮膚乾燥脫皮、乾裂或演變成富貴手之類的手部疾病,等到再次洗手的時候真的會很痛苦QQ
之前經歷過就完全不想再體會一次了

所以後來我都特別注重手部的保養
發現了吃賽洛美款的膠原蛋白再配合抹凡士林的效果蠻好的,大家可以試試!
如果有其他小撇步也歡迎分享

澳大蘿蔔腿
澳大蘿蔔腿 2023-12-06 18:06:41 #1F

我也是用凡士林耶 不過我是睡前厚塗然後用手套包住
平常白天就狂抹無香精的護手霜跟避免用酒精

寂寞打很大
寂寞打很大 2023-12-07 14:52:53 #2F

好奇文中提到的膠原蛋白是哪一牌的呢~

美之選的呦! 我自己吃了一段時間下來是覺得還不錯 皮膚真的有感覺有比較嫩一些

2023-12-07 16:47:09 回覆
獨投資仔
獨投資仔 2023-12-08 12:24:29 #3F

我前幾天也補了貨XD
而且看到美之選官網的珍珠粉款/含鐵款有在做促銷
膠原蛋白買二送一之外還有加送護膚油or洗手精
感覺在孕期的媽咪們可以衝一波

出立表妹
出立表妹 2023-12-08 17:20:02 #4F

美之選愛用者看到樓上說有促銷就必須再去囤個幾盒吧(雖然手邊的還沒吃完XDD)

燭春
燭春 2023-12-11 17:41:09 #5F

美之選真的很讚
之前孕期都是含鐵+珍珠粉款補充
孕後改成吃玻尿酸款補水 最近也有在考慮改吃賽洛美款 感覺鎖水也要做一下

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過