敏感肌還長斑……是不是沒救了

CHEIG
CHEIG 2023-12-04 14:29:50 版主 1469

不知道是不是產後體質改變,我的臉上越來越容易長出有的沒的小斑點
原本只是打打雷射就可以解決的事
偏偏老天爺作對,天生的敏感肌,讓我跟很多醫美療程都無緣..

想問問大家,有沒有敏感肌可以做的醫美療程呀?
臉上斑斑點點的,真的好醜喔>m<

clinical2004
clinical2004 2023-12-04 14:30:23 #1F

想知道+1

陳佩貞
陳佩貞 2023-12-06 11:20:31 #2F

也太慘了吧!!敏感肌已經很難買保養品了
還遇到產後體質改變長斑  這應該真的要靠醫美療程來治了
先預祝原PO除斑路程順利

雅琪Ba
雅琪Ba 2024-01-20 23:17:28 #3F

產後長斑+1 ><
而且我皮膚白斑點超明顯
後來我老公贊助我去雷射除斑
大姑介紹我去北車的長虹打
她自己也是在那邊打的
((我們都是敏感肌
你可以考慮這家喔 
我覺得效果挺好

宜宜兒
宜宜兒 2024-01-21 15:07:01 #4F

也會有敏感肌可以作的除斑療程啦,你看有沒有選定幾家診所去諮詢一下,我個人蠻推薦長虹診所的,這家從我媽媽開始到我姐還有我一個一個都固定去!我除斑跟肉毒再這裡用的,順帶一提她家的保養品也很不錯,敏感肌膚也很適用!

xixi9962
xixi9962 2024-02-19 14:37:03 #5F

有沒有去皮膚科問問??
我也是敏感肌,常去的皮膚科最近進了一台矽谷電波X
打了3次後,皮膚真的比較有抵抗力了 也比較沒那麼容易臉紅紅耶
建議原PO可以試試看

wowoyyy
wowoyyy 2024-02-19 16:50:51 #6F

雖然我不是敏感肌,但是我有遺傳性酒糟
也是醫美療程絕緣體

不過前陣子脫離醫美小白,做了醫生推薦的矽谷電波X來養膚
現在酒糟泛紅好了,尤其鼻子效果很明顯 

CHEIG
CHEIG 2024-02-19 16:52:59 #7F

@xixi9962

真的嗎??敏感肌也可以打??
這是治療敏感肌還是說也可以治療臉上的斑點啊???

xixi9962
xixi9962 2024-02-19 16:54:26 #8F

醫生是跟我說台矽谷X不是我們以為的那種電波
而是一種養膚的療程
我原本抱持著治療敏感肌的心態去打
打完3次後,發現原本臉上的一些小雀斑、曬斑也跟著變淡、變不見
真的很推薦你去打打看!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 羊奶鈣質 長高 戒奶嘴 寒假 黴漿菌 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 親子出國 月子中心 配方奶 尿布推薦 孕吐

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己