緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
msqqred
msqqred 2020-10-21 23:16:03 版主 9962

晚上洗澡是我最喜歡做的事了,

因為小孩睡著後就是屬於媽媽的時間,

洗澡時能夠很放鬆,分享開始變涼後用的身體保養~

敏感肌身體保養_img_1

多芬沐浴乳是從學生時代就開始用的牌子

最近用溫和低敏的這罐益生元沐浴乳

只要是媽媽,大多都知道益生元好處很多

這瓶味道滿中規中矩

很像以前寶寶剛洗完澡味道~~

連先生都可以接受

浴室不用太多瓶瓶罐罐 哈哈XD

清潔力不會起過多泡泡,但很好洗淨

像我是敏感肌,

之前用過滿多敏肌專用的沐浴乳

很常會有黏黏或是洗不乾淨的感覺

但這罐完全不一樣!

洗起來很舒服外,也不會致痘~

敏感肌身體保養_img_2

洗完澡的下個階段就是要去角質

我是用Sabon的磨砂膏,

大約一星期用1~2次,

這瓶算溫和去角質,

而且是很舒服的茉莉花精油香氛~

有橄欖油、荷荷芭油直接修護皮膚

整個洗完覺得很紓~壓~放~鬆~

敏感肌身體保養_img_3

最後一定要用乳液鎖水!!!!

我現在是用Aveeno薰衣草味道乳液

身體沐浴跟保養我大多喜歡挑溫和香氛

比較能夠放鬆身心~

如果本身不喜歡有香味的乳液,這牌好像有無香味可挑

每次洗完澡後,依序上去角質、擦乳液後,

皮膚都會變得很滑嫩很舒服!!

敏感肌身體保養_img_4

常常聽朋友說當媽後,最懷念一整套從頭到腳的保養

最好要同牌子比較好,

一來懶得去研究、二來省時省力用完買就對了

但我還是抱持著研究的精神,選擇自己適合的身體保養

不管專櫃或是開架,混搭起來也會變成屬於個人保養

每天都很珍惜孩子睡著後做自己的事

就算是洗澡也是淨化身心最美好時刻!!

chia_erh
chia_erh 2020-10-22 06:30:13 #1F

匿名
哈密瓜 2020-10-22 08:20:41 #2F

最近狂冒痘看醫生說可能是洗浴用品的問題
想買比較溫和沐浴乳來洗 不然背部一直長痘痘很困擾

PEARL
PEARL 2020-10-22 09:38:55 #3F

謝謝分享

真的不用去管牌子,適合自己最重要
我有用多芬藍色的那瓶沐浴乳

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2020-10-22 16:31:53 #5F

我本身習慣用無香味的乳液,現在都用CeraVe的保濕乳,這瓶有神經醯胺成分,敏感肌很適合

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2020-10-26 15:24:36 #6F

Sabon的磨砂膏大概2星期會去角質1次  

Aveeno的身體乳我也很喜歡 不過我比較愛無香味的XD  

深藍色滋潤版跟淺藍色的水感版  擦了之後皮膚比較不乾癢

也改善了富貴手的龜裂 用完必買~~

msqqred
msqqred 2020-10-27 18:55:29 #7F

@哈密瓜

這罐滿溫和的,可以試看看

msqqred
msqqred 2020-10-27 18:56:56 #8F

@三顆許願的貓餅乾

藍色不錯,但我現在完全迷上綠色洗起來的觸感

msqqred
msqqred 2020-10-27 19:01:17 #9F

msqqred
msqqred 2020-10-27 19:09:57 #10F

@愛兒寶貝咪

不同狀況用不同滋潤度的乳液,有認真保養,棒棒!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過