小A進化成大C!終於擺脫洗衣板QQ黃星諺醫師雪乳針隆乳

Pei Ling Zhoung
Pei Ling Zhoung 2023-12-01 23:48:35 版主 2061

因為我本身屬於不容易長肉的體質
胸部也一直都很平
小時候常常被笑洗衣板QQ從國中到高中
一直到大學還是會有男生嘲笑
把我當兄弟不當女人的那種
真的超級無敵自卑

所以大學時期開始就努力打工賺錢存錢隆乳
這次來分享抽脂隆乳十個月後的心得!!

診所是在台北緻妍做的
醫師是找了黃星諺醫師
選擇雪乳針隆乳
當時是找資料查到雪乳針可以巨量補脂
讓胸部可以隆得比較大所以才選的
畢竟抽脂隆乳也會擔心脂肪存活率
怕做完之後就消風,雖然很多人都說補太多容易鈣化,但我想補少一點也有可能鈣化,既然要補,就乾脆補多一點

然後我是抽腹部脂肪來補
(因為肚子是我全身上下唯一肉最多的地方哈哈
肚子環抽+補胸2Xw左右

手術當天很興奮和緊張
黃星諺醫師幫我畫線時我一直嘰嘰喳喳問個不停
他們有附贈舒眠麻醉,手術中間一覺到結束,
不太會痛、酸酸漲漲的,也沒有流很多血,傷口真的滿小的,就一個針孔那麼大
當天麻醉退後走路有點慢,但還可以爬3樓

術後也不需要穿塑身衣或束腹帶進行壓迫和修復
肚子抽完後也酸酸的,大概就是瘋狂做仰臥起坐的那種酸痛吧
可以正常洗澡,只是不要用太熱的水這樣

一個月後差不多就能驗收脂肪存活的效果了
萬幸我的脂肪在胸部內活得滿好的,也沒有鈣化
胸部很飽滿!雖然說C罩杯對很多人而言不算大奶
但對於長年來都只有A罩杯的我來說已經算一大進步了
還順便讓肚子的肉肉消失
因為是自己的脂肪所以摸起來就是軟軟的
原本其實有考慮過假體
但我的身型放假體的話可能會太假
也怕皮膚彈性不夠支撐不住
或許未來哪天口味重了,假體直上E罩杯
總之以上分享給大家~

cute6774
cute6774 2023-12-04 08:29:22 #1F

恭喜!!

鴨鴨醬
鴨鴨醬 2024-02-19 21:36:02 #2F

恭喜原PO~~我也從小被笑小奶,最近也考慮做抽脂隆乳
SugarLaLa
SugarLaLa 2024-02-20 20:25:49 #3F

感覺抽脂 補胸2x萬還不錯ㄟ
S
S 2024-02-23 14:41:41 #4F

想問原PO現在維持的效果好嗎~會不會縮水
李姿誼
李姿誼 2024-02-23 23:54:26 #5F

最近才去別家諮詢,醫生說我不適合放假體QQ看來我也去問問緻妍抽脂隆乳好了
00 2024-02-25 17:48:02 #6F

我朋友也給黃星諺醫師做耶!但她只有抽脂沒隆乳
依庭
依庭 2024-02-25 23:27:16 #7F

不用穿塑身衣感覺比較方便耶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走