奈奈Pyon
奈奈Pyon 2023-11-27 11:21:54 版主 4279

我結婚了快8年,備孕7年一直都沒懷孕,

其實雙方家長也都沒有逼生,我自己後來是放棄狀態的

沒想到今年10月中生理期沒來,但陸陸續續地都有一些咖啡色跟粉紅色的分泌物,

終於在10/28早上驗到深深的兩條線,我跟老公都非常開心~

後來大約6週就照到寶寶心跳了,醫生說8週就可以領媽媽手冊囉!

抱著愉悅的心情,上週五準備去領媽媽手冊時醫生照陰超說看不太到寶寶心跳.........

瞬間我跟老公心都涼了。醫生說下周再來檢查,如果一樣是這樣的話當天就安排手術流掉。

我下午去了另一間醫院檢查,直接說沒看到心跳建議我當場流掉。

但我還是決定這週再去看看,好希望有奇蹟發生。

難得懷的寶寶才8週就要離開我了..................................

於2023-11-27 11:23:41重新編輯過
Meimei王
Meimei王 2023-11-28 00:28:07 #2F

看了好心疼,奈奈不要灰心,這次他只是還沒準備好,準備好了會在回來當你們寶貝的
凱雅娘
凱雅娘 2023-11-28 15:49:27 #3F

把身體養好><  等寶寶再回來

知否知否是你
大眼睛小公主 2023-11-30 02:48:17 #4F

孩子會再投胎回來的

Shi
Shi 2023-12-05 14:25:46 #5F

寶貝只是忘記拿糖果了,會在回來的!
媽咪拍拍.寶寶會再來的.不要放棄.加油~
Chien Chloe
Chien Chloe 2023-12-19 22:26:30 #7F

拍拍,拿好行李會再回來的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

產後掉髮 羊奶鈣質 親子出國 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 寒假 尿布推薦 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 戒奶嘴 懷孕初期

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己