緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們懷孕的時候會吃零食嗎

匿名
大福甜甜圈 2023-11-24 10:44:46 版主 1367

之前就聽人家說懷孕的時候也要控制飲食

不然很容易沒胖到小孩反而胖到媽媽

目前懷孕五個月了但已經胖3公斤

扣掉前期不舒服的孕吐現在已經可以正常吃東西

但這增胖速度好像有點快…

連醫生都跟我說要稍微克制一下

但是我整天好想吃零食不想吃正餐…

還沒懷孕前以前其實都會吃軟糖、零食那種

現在都不敢亂吃..總覺得有點難過

好希望有那種健康軟糖可以吃QQ

有很多營養又不會只有熱量的..

有媽咪們也跟我一樣愛吃糖果嗎

懷孕期間你們都吃什麼解嘴饞阿

淑芳媽媽
淑芳媽媽 2023-11-24 11:41:42 #1F

我沒什麼在忌口的耶

反正任何東西不要吃過量就好

英036
英036 2023-11-24 16:48:21 #2F

如果會擔心吃不健康但又想吃那些有的沒的,可以去找那種說有添加什麼葉黃素、膠原蛋白、鐵等等之類的小零食

假裝還是很健康的哈哈哈哈

高苑妮
高苑妮 2023-11-24 20:20:25 #3F

我都吃像是葉黃素果凍這種的,還可以顧眼睛

最近我很愛跟我兒子搶吃康萃的QQ水果軟糖

雖然包裝上說一天2顆

但我覺得我根本是兩天1包

蔡琳潔
蔡琳潔 2023-11-25 21:01:03 #4F

我懷孕是都沒有特別控制耶,想吃什麼還是直接吃了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過