緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有推薦的除溼力強的除濕機嗎

匿名
塔塔 2023-11-23 17:17:44 版主 2920

新的租屋比較潮濕,但只有一個6公升的比較不夠

想買強一點的除濕機,比較專門來除溼氣重或大空間的

想請問有沒有推薦呢

匿名
111 2023-11-24 00:46:29 #1F

Thaboate
Thaboate 2023-11-26 00:14:17 #2F

我是買歌林的KJ-A2711B
日除溼力27公升所以很強
不用一直開等濕度下降會自動暫停
很方便

李育華
李育華 2023-11-27 21:50:05 #3F

除濕機問就是惠而浦阿 除溼力很頂很快 而且價格也是便宜
adsnew
justicemom
justicemom 2023-12-01 15:27:02 #4F

推薦你LG WD261VKF0 大容量除濕機買這台!

珍妮凡凡
珍妮凡凡 2023-12-04 17:20:53 #5F

我用sharp的

除濕能力很好耶

除濕房間還可以順便乾衣服

Holkisat
Holkisat 2023-12-05 06:56:27 #6F

我也是用歌林那台大的

wangwenchin
wangwenchin 2023-12-08 16:19:05 #7F

本來就有一台除濕機的話,可以考慮二合一的,3M FD-Y160L除濕好,而且容量也大

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-12-11 17:23:11 #8F

家裡的三菱除濕機,除濕力超強,像最近常下雨,開個兩三小時就半桶水,室內變得很乾爽舒適
紫薇娘娘
紫薇娘娘 2023-12-13 14:33:33 #9F

Panasonic很不錯!水箱大,除濕速度很快,也很省電~

尚慧
尚慧 2023-12-14 15:00:15 #10F

租屋推薦你大金的JP33ASCT-W這台

它的乾衣功能很好用,就算在濕冷的冬天,衣服也可以很快乾,穿衣不再是冰冷的感覺,很像是夏天被太陽曬過的觸感,

我全家都超愛它的乾衣功能~ 除濕力也很強,就算外面下大雨,開個半個小時就可以明顯感受到濕度降低

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招