緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不會吵到寶寶的除濕機推薦

匿名
馨情好 2020-06-01 02:03:24 版主 6776

因為家裡比較靠近山區,除濕機幾乎天天開

家裡的那台已經算是老古董了,用了應該有十年左右……

最近發現運轉的聲音變得有點大聲,而且除濕效果好像也不是很有效,除很久也除不出水

還發生過滿水沒注意到機器沒有停會滿出來的情況

不知道是不是因為聲音,寶寶好像也會睡不太好,我自己都有點被運轉聲影響

跟老公討論後決定還是換一台除濕機,想問問媽咪們有沒有推薦低噪音除濕效果又好的除濕機

目前還沒決定要買哪個品牌或是機種,但在版上看到有媽咪發LG的除濕機開箱文

感覺好像很棒水箱容量很大而且看起來超好倒水,一拉就提起來了

yehjing
yehjing 2020-06-01 14:36:11 #1F

除濕機對我們家來說也很重要,家裡有小孩的話真的建議買台好的除濕機,
濕度控制住,對過敏也有幫助,我們家妹妹起床本來會連續打噴嚏+包好幾個水餃,
換了除濕機之後真的好很多啊!!

建議你可以到賣場實際看看
聽聽銷售人員的建議,我也是跑了幾趟最後才決定買LG 
用到現在很滿意,真的很安靜,真的很在意音量的話還有靜音除濕功能可以選
而且意外的還發現它底部的輪子超好推的~

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2020-06-01 15:48:39 #2F

家裡之前的除濕機運轉聲音也大,後來看了電小二除濕機分貝測試
才知道要買變頻的除溼機,運轉聲音安靜而且也很省電(要省電一定要選變頻的)

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2020-06-01 16:30:41 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
匿名
乖乖吃點心 2020-06-03 15:38:09 #4F

老舊家電不僅效能不好也非常耗電

LG除濕機評價很高,寧靜度不錯水箱提取方便一拉就起來

如果要天天開,變頻才省電,也有連續排水功能

weiweione
weiweione 2020-06-07 22:01:42 #5F

除濕機還是要日系品牌

我家買Panasonic都蠻安靜的~

匿名
馨情好 2020-06-09 01:29:56 #6F

@yehjing

好的,謝謝你推薦唷

匿名
馨情好 2020-06-09 01:30:25 #7F

@wolfyelmamiww

原來還有差啊,感謝,我再來去爬文

匿名
馨情好 2020-06-09 01:30:52 #8F

@烤焦麵包太陽

下雨天鞋子濕真的挺麻煩的

匿名
馨情好 2020-06-09 01:31:25 #9F

@乖乖吃點心

雖然連續排水用不到,但烘鞋跟衣櫥這功能我應該用得到

匿名
馨情好 2020-06-09 01:32:01 #10F

@weiweione

請問推薦哪一個型號呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己