【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

改善過敏?空氣清淨機與除濕機哪個好?

㊣Momoco
㊣Momoco 2019-09-25 17:53:54 版主 7051

本身就是過敏人,尤其是變天換季的時候,鼻子眼睛就跟不是自己的一樣

殊不知,我兒也有一樣的症頭,看他眼圈都黑黑的好口年

所以家裡環境的清潔對我來說非常重要,都快到潔癖的地步

有時候真的沒時間還會請打掃阿姨來幫忙

也有買當初日本很夯的吸塵璊機,每天睡覺前都要吸一下床

最近整理房間一些舊衣物的時候,有在想要再買一台空氣清淨機放房間(客廳有)

我覺得對於空氣、灰塵棉絮那些真的很有效(換濾網的時候就會知道)

我們房間大概4-5坪,在挑選的時候有看到一些過敏兒分享讓我有點猶豫

主要是說濕度是塵蟎滋生的最大因素!!!??

要維持低濕環境,或是高低溫都可以避免/殺死塵蟎

這樣的話~是買除濕機比較好嗎?一個房間好像不適合擺那麼多台機器

後來我有在震旦通訊有看到SHARP的機種是可以二合一的(除溼+清淨空氣)

SHARP品質我是覺得還不錯,之前買過他家吹風機很好用~

但還是想問問大家他們的二合一除溼清淨機種有推薦購入嗎?

還是說分開買比較好?求分享~

JESUS.TU
JESUS.TU 2019-09-26 13:16:03 #1F

Sharp那台空氣清淨除濕機我同事有買,開一台就有兩種效果,效果很不錯

yayasin
yayasin 2019-09-26 14:20:33 #2F

有先去醫院檢查一下過敏原?

因應過敏原在做出有效的預防應該會比較有用唷@@

匿名
欣欣 2019-09-26 14:55:06 #3F

我是買這台三合一的涼暖 空氣清淨機

http://weiya888.pixnet.net/blog/post/222974565-【開箱體驗】dyson-pure-hot%2bcool-三合一涼暖空氣?utm_source=PIXNET&utm_medium=Hashtag_article

因為家中有毛小孩 更是需要 我也是過敏體質 

這台蠻有幫助的 比較少打噴嚏過敏

停權
扁小親 (帳號停權) 2019-09-26 15:32:18 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

淺草琳
淺草琳 2019-09-26 16:35:54 #5F

我家小孩也是個過敏兒~我就買了一台braun的空氣清淨機放在我們房間,睡覺的時候就定時幫他開,過敏症狀有好一點。不過我個人是沒有買加濕功能啦!因為覺得台灣已經很潮濕了

uvissess
uvissess 2019-09-27 12:36:13 #6F

改善過敏還是推薦空氣清淨機吧!我自己也是過敏問題非常嚴重,加上現在孕期,整個睡不好。前陣子才剛購入Honeywell的720,睡覺開很有感

Lovemayday
Lovemayday 2019-09-27 21:50:23 #7F

個人覺得如果能力許可建議就雙管齊下吧!畢竟台灣原本就潮濕,這幾年空污問題又愈來愈嚴重,如果真不行,多合一機種倒是可以考慮

Lovemayday
Lovemayday 2019-09-27 21:51:07 #8F

於2019-09-27 21:51:31 重新編輯過
停權
冪蜜兒 (帳號停權) 2019-09-30 14:48:21 #9F

停權
Solces (帳號停權) 2019-09-30 17:43:34 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走