大推親膚柔軟又堅韌的三層衛生紙 CONSOFY

匿名
Sharon 2023-11-22 09:24:22 版主 3975

有了小孩之後真的用任何東西都比較講究

尤其大寶從小皮膚就一直很敏感,只要接觸皮膚的產品都會特別挑選

像是衛生紙,之前用過一兩個牌子親膚度也都算不錯

但大都蠻容易掉屑屑...擦個臉或手手常搞的小孩身上一堆屑屑

每次都清屑屑清到很厭世@@

結果這次在全聯有試摸到CONSOFY,觸感和韌度跟科克蘭挺像的

之前幾乎都用在全家買科克蘭的三層衛生紙,120抽24包 $429

但發現CONSOFY價錢更便宜,抽數一樣才$365

所以就買回來試試看

CONSOFY三層厚度剛好、韌度夠,觸感也非常柔軟

對敏感寶寶的親膚度很好,小朋友擦口水擤鼻涕都不太起屑

大寶擦拭皮膚會紅腫的狀況也改善很多了!

現在家裡到處都會放一包,方便我隨時可以整裡環境

遇到髒髒的就趕快擦一擦,整個家都變舒適好多

真心推薦給正在尋找好用又高CP值衛生紙的媽咪們~

大推親膚柔軟又堅韌的三層衛生紙 CONSOFY_img_1

大推親膚柔軟又堅韌的三層衛生紙 CONSOFY_img_2

大推親膚柔軟又堅韌的三層衛生紙 CONSOFY_img_3

大推親膚柔軟又堅韌的三層衛生紙 CONSOFY_img_4

大推親膚柔軟又堅韌的三層衛生紙 CONSOFY_img_5

於2023-11-22 09:25:10重新編輯過
Min Chu
Min Chu 2023-11-22 10:16:00 #1F

張凱妮
張凱妮 2023-11-22 23:32:03 #2F

這款全聯都買得到很方便喔
林樂櫻
林樂櫻 2023-11-22 23:32:32 #3F

女兒好可愛~我也很愛用三層衛生紙,這款感覺很不錯
周芃節
周芃節 2023-11-22 23:33:46 #4F

謝謝分享!有韌度又柔軟的衛生紙好少
林采歆
林采歆 2023-11-22 23:34:00 #5F

我上次去全聯有看到這個的試抽活動 摸了一下觸感還不賴耶

Chang Yi-Jia
Chang Yi-Jia 2023-11-22 23:35:18 #6F

上個月我也買這款,紙質算柔軟但又不容易破很好用
皮BOSS
韋雨葳 2023-11-22 23:52:06 #7F

推推分享 仔細看他的細節做的滿細緻的呀
mo0911
mo0911 2023-11-23 09:06:51 #8F

我覺得我買回來第一個最常抽他的一定是我兒子哈哈,尤其三層的
高娸紋
高娸紋 2023-11-23 23:24:00 #9F

我也想找好市多的代替款了 外包裝真的太脆弱..consofy感覺可以!
子綺
子綺 2023-11-23 23:27:38 #10F

我們家妹妹也很喜歡這款,現在都會乖乖自己用衛生紙擦嘴巴擦手!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力