緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後困擾很多,各位媽媽辛苦了

cocosnow
cocosnow 2023-11-20 16:20:00 版主 3773

剛生完時我還很積極想回去上瑜伽,想趕快恢復身材,但後來一直遲遲沒有回去,連老師都賴我關心說怎麼還不來上課

因為那段時間漏尿的問題,我真的是不想出門,需要一直換內褲,有時候連起立坐下都會不小心漏出幾滴,又很懶的一直換內褲還要一直洗,所以悶在家快一個月

我老公後來看不下去,幫我爬文想辦法,發現很多人推蘇菲艾柔的漏尿墊,就買回來給我用

試用過後發現真的很乾爽,小漏一點點也不急著換也沒有回滲濕濕的感覺,就算去上瑜伽課,還可以換15CC的也不會溢到內褲上,慢慢的我才願意多出家門走動了

後來六個月回診打針時,才跟醫生聊到這件事,醫生說我當時應該是被漏尿的困擾影響,有點產後憂鬱的症狀了,才會那麼消極,必須要好好謝謝老公這麼積極的幫我走出來,不然對我身心恢復不太好。

各位媽媽們產後會困擾的事情很多,大家要注意自己的心情變化喔!

如果跟我一樣有漏尿不適的,其實解決方法很多,但千萬不要拿來困擾自己喔!

產後困擾很多,各位媽媽辛苦了_img_1

努力打拼中
努力打拼中 2023-11-20 16:27:04 #1F

謝謝分享

Min敏兒
Min敏兒 2023-11-20 17:36:02 #2F

我也是一度被漏尿困擾搞到很煩,那時候是已經回去上班了,但是用護墊總是不舒服,會濕濕黏黏的,一個會議就坐不住,也是喪志到想離職

還好我主管也是生過的,跟我聊完後,推薦我用蘇菲艾柔,事後想想覺得為了這種事離職真的很白痴,不知道當時怎麼有這種想法,可能也是有點產後憂鬱了!

於2023-11-20 17:36:18 重新編輯過
黎明芊芊
黎明芊芊 2023-11-20 19:59:16 #3F

蘇菲艾柔真的很好用
用護墊不只會濕黏感,有時候還隱隱覺得會有味道,就很怕被同事發現
我覺得蘇菲艾柔消臭的效果還蠻好,用了之後感覺自己動作都比較大方了,因為不需要一直顧慮味道這件事,心情也比較開朗產後困擾很多,各位媽媽辛苦了_3F_img_1

adsnew
pj蔡
pj蔡 2023-11-21 10:42:26 #4F

謝謝分享,媽咪都辛苦了 !

Ishabbe
Ishabbe 2023-11-21 14:42:39 #5F

之前產後也是用這個漏尿墊,用起來很乾爽舒適~而且吸收力很好,不用擔心會外漏️
敏敏1212
敏敏1212 2023-11-21 14:42:47 #6F

產後真的會有很多有的沒的憂鬱及不自信的狀況
媽媽及隊友都辛苦了

linyfff
linyfff 2023-11-21 16:41:34 #7F

老公很貼心耶 產後真的有好多辛苦的地方需要注意

我之前也是用這款 很乾爽 跟一般護墊不一樣!!

小又右
小又右 2023-11-21 16:52:39 #8F

漏尿真的會讓人很困擾...,媽媽們跟家人都辛苦了

靖雯子
靖雯子 2023-11-21 17:21:40 #9F

當媽媽真的是什麼都要煩,要煩小孩換尿布、哭鬧、不睡覺、喝奶

還要煩自己傷口恢復、身材走樣,擠奶、漏尿,我還產後蕁麻疹呢!

真的是能解決一件是一件….

還好我從懷孕有漏尿狀況開始就用蘇菲艾柔了,所以生完後繼續用,這件事情並沒有困擾到我

劉曉娟
劉曉娟 2023-11-21 18:09:59 #10F

當媽媽真的很辛苦!漏尿墊發明真的解決許多媽媽的困擾

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走