【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

高雄有推薦的近視雷射眼科診所嗎?想在高雄做近視雷射手術

慧玲媽媽
慧玲媽媽 2021-02-03 14:15:27 版主 5604

高雄有推薦做近視雷射的眼科診所嗎??一直以來都是左眼650右眼700的大近視眼,生完妹妹以後眼睛就明顯容易乾澀容易累,以前戴的放大片都帶不住…想做近視雷射可是又很怕手術失敗會失明…

版上媽媽們有人做過近視雷射手術嗎?前陣子查了一些資料,跟大醫院比起來,比較想要去眼科診所,眼科醫生做近視雷射的手術經驗應該比較多吧~~有沒有推薦高雄哪間有做近視雷射的眼科診所??或是有媽咪可以分享手術過程的,也歡迎喔!!

茗拔拔
茗拔拔 2021-02-03 14:21:15 #1F

幫推

歡歡憨
歡歡憨 2021-02-03 17:50:53 #2F

現在雷射技術已經很進步了不會失明的啦 ~~我生完寶貝的第二個月就跑去雷射了~~雷完到現在很滿意哦~~省了不少買隱形眼鏡的錢錢~~擺脫近視超快樂的~~

針偵寶媽
針偵寶媽 2021-02-04 19:07:57 #3F

我前陣子剛去諾貝爾眼科給他們院長做
到現在兩個多禮拜,恢復成果跟適應力到目前為止都很ok!
之前很多北部的親戚都是去這家做,他們現在高雄也開了,不用特別跑到台北去~版媽可以先去諮詢看看,他們家護理人員服務挺不錯,會讓你忘了恐懼,術前檢查也很詳細不馬虎。Btw我是選最適合我生活條件,可以最快恢復的smile~

慧玲媽媽
慧玲媽媽 2021-02-05 17:35:21 #4F

@針偵寶媽

之前查資料的時候就看到好多youtuber去這家做耶!現在高雄也開了嗎??在哪裡??感覺他們院長頗親切風趣的,做起手術來好像也不會那麼緊張…我也是對媽咪們說的Smile有興趣,想問媽咪是諮詢了很多家才選諾貝爾的嗎??

停權
尤魚詩 (帳號停權) 2021-02-06 13:17:39 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

針偵寶媽
針偵寶媽 2021-02-07 19:53:42 #6F

想做smile我還有去諮詢澄清,不過醫生的解釋和說明就是簡單的帶過而已,沒有像諾貝爾解釋得這麼清楚,對我來說醫生評估和說明很重要,加上整體感受起來還是覺得諾貝爾的設備更新,比較起來我是選擇去諾貝爾~而且讓我覺得更好的是,他們並不會強迫推銷你一定要做手術,會看全部檢查確定不會有問題,才會幫你動手術~

慧玲媽媽
慧玲媽媽 2021-02-08 18:59:30 #7F

@尤魚詩

謝謝媽咪的推薦~~目前還是想以高雄的眼科為主~~

慧玲媽媽
慧玲媽媽 2021-02-08 19:00:09 #8F

@針偵寶媽

原來每一家評估的狀況還是有差喔~~我以為幾乎都是差不多的機器檢查…
謝謝版媽的推薦~~我會再花點時間做功課和當面諮詢...想再請問術後保養會不會很麻煩啊??

針偵寶媽
針偵寶媽 2021-02-09 14:06:02 #9F

術後照護不會太難的~諮詢師會把術後幾天會發生的狀況和保養的方式跟你說,像是術後前一兩天建議在家休息,還有前幾天看近距離會比較吃力,眼睛容易酸和畏光等等的,診所還會提供消炎藥水跟護目鏡,術後這部份說得很仔細,我當時聽完覺得很清楚~做完後隔天我自己是騎車開車沒問題!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招