彌月禮分享-國王你好迷你曲奇禮盒

jpnvzrrt9b
jpnvzrrt9b 2023-11-16 11:25:20 版主 3512

我家寶寶就要滿月了
我跟老公格外用心在準備彌月禮盒
但考慮到有些親朋好友住的比較遠
所以我們就不打算送油飯蛋糕 選擇比較容易保存的餅乾類型
除了好吃之外 包裝也很重要
希望包裝是精緻可愛的 讓收到的人也會覺得有種幸福的感覺

我跟老公當初真的是逛遍了各種網站、到處申請試吃
終於找到讓我們滿意的彌月餅乾
一開始知道國王你好是剛好看到臉書社團有媽媽推薦
好像比較多人送鐵盒一盒的那種
但到官網看到這個禮盒直接直擊我心
包裝超級可愛的啊!還是四種口味一組的
試吃收到實體時就很滿意 馬上決定下訂
這麼優質的禮盒一定要上來分享 也跟大家分享我們的喜悅

首先他的包裝 真的很可愛
彌月禮分享-國王你好迷你曲奇禮盒_img_1
打開後 裡面裝有四個迷你鐵盒 每個鐵盒也都是精緻到想收藏的
彌月禮分享-國王你好迷你曲奇禮盒_img_2
每個鐵盒都不大 差不多跟我的手一樣 小小的很可愛
彌月禮分享-國王你好迷你曲奇禮盒_img_3
有四種口味 分別是:經典原味、南投在地蜜香紅茶、濃黑巧克力、咖啡拿鐵

經典原味打開有濃濃的奶香 吃起來也不會有很膩的感覺
彌月禮分享-國王你好迷你曲奇禮盒_img_4
濃黑巧克力就沒有那麼甜 可以吃到微苦的巧克力味道 
彌月禮分享-國王你好迷你曲奇禮盒_img_5
咖啡拿鐵有著濃濃的咖啡香 喜歡咖啡的人一定會很喜歡這款
彌月禮分享-國王你好迷你曲奇禮盒_img_6
蜜香紅茶是我最喜歡的口味 他餅乾裡的茶香吃起來清清爽爽的 大推

彌月禮分享-國王你好迷你曲奇禮盒_img_7

他餅乾吃起來口感偏鬆 但也不會一直掉屑
也沒有一直感覺油油的 屬於很耐吃的類型
一盒有四種不同口味的餅乾 不太會有吃膩的問題

有需要的媽媽們可以直接加他們的line申請試吃
其他種禮盒也都蠻可愛的
而且我們訂單有超過13000 就可以免費製作小卡 很貼心
彌月禮分享-國王你好迷你曲奇禮盒_img_8
(名字不方便曝光 被我馬掉了)

能夠讓我挑到這間真的是我的福氣 不僅好吃也很可愛
除了當作彌月禮盒 平常拿來送禮也不錯
也希望我們的寶貝可以幸福健康的成長

於2023-11-16 11:33:20重新編輯過
Chuan Chuan
Chuan Chuan 2023-11-16 13:56:23 #1F

我之前彌月也是選這間,親戚都說很喜歡
ariana520
ariana520 2023-11-16 15:04:30 #2F

最近剛好在煩惱彌月要送什麼 也想申請試吃看看 謝謝媽咪分享
熊貓胖胖
熊貓胖胖 2023-11-16 16:01:38 #3F

感謝分享~也祝您孩子健康茁壯~

4柏
4柏 2023-11-16 17:07:43 #4F

很推薦這家 CP值很高
Yen n
Yen n 2023-11-16 18:44:05 #5F

國王你好的餅乾一直都不錯,之前中秋公司就是買這家來送禮
busyapple
busyapple 2023-11-27 11:44:16 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己