桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
Yuyu 2022-05-30 13:55:33 版主 10K

最近剛收到朋友送來他們家女兒的彌月油飯
所以就想準備比較實用的禮盒回送給她
一來是想到禮尚往來是人之常情
二來也是自己當過媽媽
很懂那種期待收到實用物品的心情
網路上的嬰兒禮盒百百種,內容物跟品質也落差很大
我個人是偏好台灣品牌,原料有保障會比較安心

看過有人分享喜福這間寶寶用品店,東西都蠻可愛
彌月禮盒的選擇也豐富,有分男女寶不同款
想說新生兒防踢被、圍兜兜、紗布巾永遠不嫌多
就買了蘋安彌月禮盒這組,裡面有:
6重紗防踢被
6重紗寶貝圍兜兜
福氣紗布巾(一組四入)
蘋安福袋

喜福實用彌月禮盒分享_img_1

防踢被就像是小背心的概念
看官網有介紹是採用日本布料,摸起來質感還不錯
待在冷氣房睡覺適合 日常生活也都用得到~
其他組合內的東西也都很實用
而且粉嫩粉嫩的好可愛,朋友收到說蠻喜歡的
如果彌月禮盒不知道送什麼,以上提供參考~

鍾京翰
鍾京翰 2022-05-30 14:51:55 #1F

哇好久沒有身邊朋友生小孩了 上次抱到小寶寶都不知道是多久之前了XD
Lara Sun
Lara Sun 2022-05-30 17:16:17 #2F

我們家是用喜福的口水巾,款式很多也都很可愛哈哈
Yiying Lin
Yiying Lin 2022-05-30 20:07:45 #3F

之前在國外網站買嬰用品 結果不知道是不是運送過程太暴力還怎樣 東西送來都看起來很沒質感也東倒西歪QQ

於2022-05-30 20:08:02 重新編輯過

之前送彌月蛋糕 也會期待收到一些回禮

2022-05-31 15:57:29 回覆
劉仰哲
劉仰哲 2022-05-31 15:07:06 #4F

我自己買東西也是一定會看成分、用料,這樣也比較安心
榛榛兒
榛榛陳 2022-05-31 18:43:16 #5F

他們家的材質用料都很不錯 我自己給我家小孩用圍兜兜 好吸水又耐用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己