緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Yumi
Yumi 2023-11-15 15:54:24 版主 2108

最近早晚溫差好大

晚上很冷 早上卻又很熱

這幾天蓋棉被睡覺 到了隔天早上卻又會蓋到出汗

真的超級討厭早上起床那種濕濕黏黏的感覺

所以打算買一條現在這種天氣可以蓋的被子

這邊是我的口袋名單

不知道有沒有人有跟我一樣的困擾@@

請大家幫我看看該選哪一個好~~

1.青鳥家居 石墨烯被+石墨烯枕頭

https://lihi.cc/I1Owr

這家出了好多石墨烯產品

主打透氣不悶熱 

而且商品介紹寫石墨烯纖維有排濕功能(?

還可以促進血液循環

不知道是不是真的有那麼神

本來想單買石墨烯被

但發現石墨烯商品很多都被買完了

所以後來選了這個組合

如果要單買需要問客服什麼時候會補貨....

2. LOVEFU 手工厚棉被

https://reurl.cc/GKqgad

這家的被主打保暖透氣

而且是手工製作

感覺對被的品質要求很高

不過也反映在價格上

但如果真的有效

我覺得多花一點也沒關係!!

3. HOLA 石墨烯科技蓄熱恆溫防蟎冬被單人

https://reurl.cc/v6bGzk

這個商品名字超級長

主打以科技導熱 不悶熱

看起來就很厲害XD

HOLA是我比較有聽過的

現在才發現他們也有出石墨烯被!!

單被的價格跟第一家的組合差不多

也是石墨烯材質的被品

不知道他們差在哪裡

所以還在掙扎到底要選哪一家@@

謝謝各位!!><

蔡子文
蔡子文 2023-11-16 09:52:23 #1F

也想問問~

蔡子文
蔡子文 2023-11-16 09:52:32 #2F

也想問問~

蔡子文
蔡子文 2023-11-16 09:52:52 #3F

想問!!!

KatePan
KatePan 2023-11-16 11:35:04 #4F

石墨稀 豬隊友有買 一件薄 一件厚

厚得 問小孩說暖不暖  說很暖

這類棉被不厚 但保暖

但棉被 就......

我自己是羊毛被要三公斤以上才行 還要加電毯 上面再鋪一條毛毯 才夠暖伙

gugugood1
gugugood1 2023-11-24 13:45:00 #5F

HOLA的石墨烯棉被真的很推

很保暖也真的不會很悶 青鳥的我不沒用過比較不清楚

不過HOLA有子母扣設計,拆卸很方便有不會跑位 另外你也可以參考絎縫設計,保暖效果應該還是有差

匿名
筱樂 2023-12-29 09:59:08 #6F

可以考慮看看兩用被?
自己目前是蓋珍珠小姐的韓國兩用被
一面夏季一面冬季
很方便不用一直更換被子
翻個面就好哈哈
目前睡覺沒被冷醒或熱醒
感覺挺不錯的滿推薦的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己