新一波索夫波有人打過了嗎?想問效果

穎兒kate
穎兒kate 2023-11-13 11:38:16 版主 3663

前幾天去諮詢醫生說很多病人打完索夫波反饋都很好
我看了照片真的每個人打完臉都變得很有年輕感
不知道怎麼形容
就是臉皮變得很緊實
輪廓線條也變得很明顯
有沒有打過索夫波的人可以分享一下打完後的效果?

cute6774
cute6774 2023-11-13 11:47:35 #1F

想知道+1

余盼盼
余盼盼 2023-11-13 13:42:41 #2F

索夫波一出來我就去打了!
看到女神梁詠琪快50歲還保養的這麼好很難不讓人心動
我自己打完是覺得索夫波跟鳳凰的效果很像
臉上的紋路都被撫平
最在意的法令紋跟木偶紋也都變很淺很淺
不過我覺得索夫波的拉提感又比鳳凰還要強
原本我下顎線滿模糊的
打完之後雙下巴都被提上去

ninia媽媽
ninia媽媽 2023-11-13 16:31:38 #3F

醫生跟我說索夫波是第三波,以前音波只能拉提,電波只能緊緻,但索夫波一台就可以做到緊緻拉提,這不是我亂說的唷,醫生說索夫波是有拿到FDA雙認證的,效果可以信任!

豆豆與可可
豆豆與可可 2023-11-13 17:27:08 #4F

索夫波不是就只有淺層音波的效果嗎?
聽我朋友說打完覺得不如美機音波+電波

許萱宣
許萱宣 2023-11-14 12:17:22 #5F

我也好想去打索夫波~~~~已經把今年原本要打鳳凰的預算留給索夫波了,朋友打完臉變超澎!本來皮膚都鬆鬆的,打完皮膚變好緊
炒車站列
炒車站列 2023-11-14 14:14:37 #6F

我朋友打索夫波說只有脖紋有感
臉的拉提不是說多強
而且痛感的部分他覺得比其他療程強......

衛真真
衛真真 2023-11-14 15:40:38 #7F

今年4月就去打了,因為醫生評估我的狀況是軟組織,就是肉的部分老化嚴重,所以建議我打索夫波,我打完索夫波也很喜歡皮膚變緊緻的感覺,醫生說這就是索夫波厲害的地方,長膠原蛋白效果還比過去的傳統音波要多13倍~

周大俠幸福
周大俠幸福 2023-11-14 16:51:45 #8F

比過價格之後我是選做鳳凰電波,打起來全臉緊緻+拉提都很有感,拍照的時候整個臉看起來都像小一圈
輪廓線超明顯,我還有請醫生加強下半臉所以狀況都維持很好,現在已經八個多月了照鏡子還是會被自己驚豔到

衛真真
衛真真 2023-11-14 18:40:41 #9F

https://www.dcard.tw/f/facelift/p/242707313
爬文看到這篇效果也太好!!!索夫波打完可以創造很自然的年輕感,不是只有拉提而已,是整張臉都回到20幾歲的青春感

於2023-11-14 18:42:52 重新編輯過
穎兒kate
穎兒kate 2023-11-15 12:38:05 #10F

請問您們打完索夫波提眉的效果如何?我看影片好多人打完當下眉毛就被提上去了耶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走