緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

開始用SKII青春露~有種相見恨晚的感覺

金寶樂樂
金寶樂樂 2023-11-11 01:21:14 版主 2383

從很久以前就聽過跟看過很多SKII的廣告

但遲遲就是沒有用過他們家的保養品~~

比起專櫃其他精華,例如像是蘭蔻小黑、雅詩小棕

同樣都是精華型產品,今年終於趁週年慶我買了SKII青春露!

開始用SKII青春露~有種相見恨晚的感覺_img_1

比起用小黑小棕,有時候要去想前後保養品怎麼搭配

又或者是說季節不同,有時候要交換、輪替使用

但青春露用起來完全就是很順

我很喜歡它質地很水,又有足夠保濕,任何季節都能擦

每次都是洗完臉後,輕拍全臉就完成

後面要接著擦什麼精華液或乳霜都OK(不用怕彼此質地打架)

使用一段時間下來發現,皮膚真的好~穩~定

又能有細緻的發光感!把我肌膚的健康度整個往上推!

後來我還用了櫃姐教我的濕敷方法,每次敷完隔天皮膚都美到不行

認真有種~太晚才開始用青春露的感覺啦!

匿名
111 2023-11-13 01:08:09 #1F

yaoa789
yaoa789 2023-11-13 10:49:00 #2F

之前用過小樣,皮膚變透透亮亮的,真的很讚~但就是太貴了QQ

可以趁有活動或者像是週年慶的時候入手!

2023-11-17 14:02:49 回覆
小魚茼
小魚茼 2023-11-14 18:26:01 #3F

青春露真的用過回不去~~穩膚很有感推推

啵啵兒
啵啵兒 2023-11-15 15:09:47 #4F

哈哈哈有時候真的是要在對的時間遇到對的保養品欸!

AdaChang_oo
AdaChang_oo 2023-11-16 14:40:51 #5F

青春露真的不錯
雖然價錢比較高
但我之前是買新客組~

新客組我記得比較小罐 但比起其他專櫃精華隨便就三四千來說 SKII新客組算是很划算的了!

2023-11-17 14:03:32 回覆
嫚嫚ㄦ
嫚嫚ㄦ 2023-11-16 14:46:35 #6F

能遇到適合的保養品
何時都不顯晚啦~~

珮珮peipei
珮珮peipei 2023-11-17 14:01:01 #7F

我也覺得青春露不錯

單擦跟濕敷都好用~只是濕敷真的會比較心疼而已哈哈

可以日常單擦 有重要場合或者皮膚需要急救的時候再來濕敷!

2023-11-17 14:04:06 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己