緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

牙線、牙間刷、沖牙機選擇

羅郁恬
羅郁恬 2023-11-09 18:27:28 版主 2704

去看完牙醫後,牙醫師建議我要搭配額外的清潔手段,因為發現我這次的牙菌斑偏多。
(雖然這半年真的比較偷懶,因為換工作壓力比較大,很常忘記)

主要大概就是標題上述的三種,平常事電動牙刷外加漱口水。
想問有經驗的大家有比較推薦哪種嗎?
只有聽說牙間刷會讓牙縫變大、沖牙機又怕太貴....

Lai Joan
Lai Joan 2023-11-09 21:34:19 #1F

個人覺得如果是牙菌斑,還是用沖牙機比較好

不要害人,沖牙機沖不掉牙菌斑好嗎?

2023-11-10 13:30:54 回覆
程樂樂0213
程樂樂0213 2023-11-10 10:45:57 #2F

沖牙機很推薦,用過一次就知道了,也不用買到很貴就蠻有效果~

羅郁恬
羅郁恬 2023-11-10 13:18:24 #3F

@程樂樂0213
有推薦的品牌嗎?謝謝您

於2023-11-10 13:19:28 重新編輯過

個人是使用大可波波的沖牙機(當初是考量價格~),給您參考

2023-11-10 14:45:45 回覆
momoloo
momoloo 2023-11-10 13:35:04 #4F

乖乖用牙線,最省錢又有效

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己