緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雙11買德國emma便宜一萬多

匿名
楚楚 2023-11-06 17:58:44 版主 13K

週六晚上官網下單,今天週一就到了

幫高三的兒子換床墊

犒賞他這陣子拼學測熬夜

晚上我也不敢讓他早點睡,知道他壓力很大

為母能做的就是幫他換一張好床

希望他能好好睡覺

剛好雙11買也便宜了一萬多塊

覺得很划算,這時候也算是買對了

跟大家分享這個資訊!

一直有在觀望的媽咪們 這時候是好時機

我兒子體重72公斤,說不會軟塌

非常好睡,他非常喜歡

小孩子都喜歡睡軟一點的床

因為怕他還在長,太軟對脊椎不好

所以是選獨立筒的,支撐性最好的

小孩這階段還會長,媽咪們要注意

雙11買德國emma便宜一萬多_img_1
雙11買德國emma便宜一萬多_img_2
雙11買德國emma便宜一萬多_img_3

Nini8810
Nini8810 2023-11-06 18:25:51 #1F

十月底活動就開始了 我那時候就買了
姍姍333
姍姍333 2023-11-06 18:55:27 #2F

謝謝分享 剛下單床架+床墊+枕頭組 真的好便宜
乖乖1223
乖乖1223 2023-11-06 19:51:49 #3F

今年送姪女的生日禮物也是這張床墊 但現在也太便宜了吧 心裡覺得有點過分了!
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-11-06 20:00:58 #4F

好床 我難搞女兒也認證
Stella媽媽
Stella媽媽 2023-11-06 21:00:17 #5F

謝謝分享

感謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過