緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

獨立筒記憶床墊選德國emma還是眠豆腐?

匿名
Una 2023-04-28 11:21:38 版主 7480

兩張都是混合獨立筒泡棉床,想問有人更推薦哪一張嗎?

兩張相似度真的好高@@

德國Emma剛出hybird獨立筒系列

眠豆腐hybrid系列也同時升級2.0

價位以標準雙人來看其實就差2000(眠豆腐比較貴)

不確定2000是貴在什麼部分

有人是同時睡過兩張的嗎?到底差在哪?

我只睡過眠豆腐,確實蠻好睡的,不像海綿

Emma我就沒睡過了,希望有人可以分享~

月亮jiaojiao
月亮jiaojiao 2023-04-28 12:22:19 #1F

如果睡眠品質比較挑剔,就選德國emma 如果非常注重房間設計感就選眠豆腐,他們家連床架都非常有質感
Stella媽媽
Stella媽媽 2023-04-28 14:16:27 #2F

眠豆腐就是好看啊 賞心悅目也很好躺 放在房間心情就是好
Alicia Mao
Alicia Mao 2023-04-28 15:16:15 #3F

emma應該比較主打功能性吧,看很多都是腰痠的人睡的,因為很貼腰,支撐性很強 眠豆腐給我的感覺蠻文青的,很像無印良品的感覺,大多都是年輕人在睡的感覺
++
++ 2023-04-28 16:37:32 #4F

而且兩張都有試睡100天
吳文茜
吳文茜 2023-04-28 17:21:40 #5F

Emma我們家被YT打到,真的去買了一張,比我想的還好睡,尤其是抗震能力,我不知道他們抗震能力這麼強,另一個人上床完全不會晃。只是有點可惜睡到邊邊會有種掉下去的感覺~
麗籽
麗籽 2023-04-28 17:51:13 #6F

這兩牌都很新,可能沒有睡過很久的人可以回答問題
我覺得可以去老字號的德泰彈簧床,他們出的獨立筒很好睡,可以試試極品跟名流

大佟吉
大佟吉 2023-05-02 12:35:08 #7F

推德泰+1
睡十幾二十年都好睡
我們是買正牌的【德泰彈簧床股份有限公司】這間

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招