LuuuMa
Momo mom 2023-11-05 23:24:57 #11F

床墊要實體試躺比較好喔

泥泥小公主
悄悄的巧巧 2023-11-06 15:20:56 #12F

大漢家具+1

我是買電動床組 逛了好幾間覺得這間的質感最好而且有保固

匿名
阿麗 2023-11-08 15:00:33 #13F

可以考慮看看珍珠小姐的床墊
我們家是睡珍珠小姐的柔軟科技乳膠床墊
感覺還不錯,支撐力也滿好的,睡得很舒服,且價格划算~
可以直接電話過去,客服那可以直接幫你從訂購到送貨回收等都處理好~(懶人福音)
覺得挺方便的,自己是很滿意,推薦個~ 祝你成功找到滿意的床墊!

血腥似助
血腥似助 2023-11-09 16:05:04 #14F

我都在內湖大潤發附近的德泰買,那間是真正的正牌老字號,可以睡十年的~

皮BOSS
韋雨葳 2023-11-09 17:51:25 #15F

推倍得先生的床墊,之前也是試躺了好多家 最後選擇他們家的沛迪醫生系列 睡了好幾年都沒有塌陷的問題
皮BOSS
韋雨葳 2023-11-09 17:52:33 #16F

推倍得先生的床墊,之前也是試躺了好多家 最後選擇他們家的沛迪醫生系列 睡了好幾年都沒有塌陷的問題
angbik
angbik 2023-11-10 11:49:42 #17F

德泰+1 名流床超好睡

Rachel WU
Rachel WU 2023-11-10 20:14:29 #18F

我最近也剛換床墊~我是選眠豆腐

金寶樂樂
金寶樂樂 2023-11-11 01:10:07 #19F

去試躺比較重要!

我們家是買舉重床

價位不會太高~目前睡一年多都挺不錯的

張家薇
張家薇 2023-11-13 19:27:04 #20F

生活搖籃不錯台北也有門市可以去試躺 睡了不會腰酸背痛

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己