桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問大家都在哪裡買棉被?

真性情
真性情 2014-11-15 19:32:44 版主 17K

冬天天氣漸漸冷了

想買棉被,請各位推薦妳們家是哪款被子?

品牌?材質?哪裡買?優缺點?

還有價位~

謝謝各位分享~

妮妮桑
妮妮桑 2014-11-15 22:57:43 #1F

之前有買babyhome的3M紅外線棉被

雖然很貴

但我先生超愛這一件

冬天只要蓋這件就夠,又輕又保暖

因為很貴只買一件

所以變成是我先生跟小孩在蓋

而我還是蓋傳統的棉被,冷的時候得多一件毯子

所以疊起來就比較厚重了些

趁週年慶時,買了羽絨被..

很輕,保暖~

北部可能會不夠用,但只要再加一件毯子就會足夠了^^

小孩則買了一件毛毯,

也是趁百貨公司特賣時買了和彼得免同公司的品牌--水滴娃娃

印象中近兩千元

好柔軟好保暖~連我自己都好喜歡

MOIHOH
薇皮咪 2014-11-18 02:53:16 #3F

我最近有在網路上買金舒毯,

它是醫療型的棉被,

可以促進血液循環,

價格也還可以接受,

蓋的時候就自然會變很溫暖,

還滿不錯的

adsnew
wubai
wubai 2014-12-21 17:27:59 #4F

我們家都是蓋羽絨被~

羽絨被的好處是真的輕又超暖 舒適度很好

我是到合隆的門市買羽絨被的

他們家還有通過CAS認證 羽絨品質很優

價位我覺得是物超所值~可以蓋好久

※茹茹北鼻※
※茹茹北鼻※ 2014-12-21 18:27:44 #5F

我也是在百貨公司買的耶!趁著周年慶入手

價格還蠻優惠的....

我也是買羽絨被....

歐德麻麻
歐德麻麻 2014-12-21 22:05:24 #6F

我是會趁百貨周年慶或有打折的話就會去看看!

要現場摸比較準,每個人喜歡的或比較適應的材質不一樣....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招