緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

換床單的時候發現床墊也舊了 求推薦

安心疾風
安心疾風 2023-11-01 13:45:01 版主 4889

如題~
最近換季溫差蠻大的 就打算換被子跟床單
但發現床墊真的滿滿的歷史痕跡...
也仔細想想這張床墊確實也很舊了
畢竟是在新婚的時候就買的
跟老公討論後也打算換一張新床墊
希望媽咪可以推薦耐用能戰10年以上的床墊

如此無情
如此無情 2023-11-01 16:49:18 #1F

媽咪如果要比較耐用的床墊 那就是連結式床墊會比較適合你喔

伸小妹
伸小妹 2023-11-02 11:07:06 #2F

我家是用德泰的極品款 
我覺得蠻耐用的 床睡久不會凹一塊之類的
睡起來也很舒服
而且也有送10年保固給你參考一下~

享樂咬靈魂
享樂咬靈魂 2023-11-02 15:26:54 #3F

耐用的話一定是連結式床墊 也比較好保養

adsnew
匿名
莉歆 2023-11-03 10:10:06 #4F

推薦珍珠小姐的床墊~
它們有保固10年可以安心
且自己睡了一陣子真的覺得它們品質還滿讚的
床墊很支撐穩固,也很透氣舒適
可以參考看看~
且最近好像還有新品棉被床包的樣子
可以直接整組搞定~

蓉兒置
蓉兒置 2023-11-03 12:10:45 #5F

德泰+1 上次有去內湖門市試躺過覺得還不錯
店員很細心介紹也不會強迫推銷
而且價格很透明不會玩數字遊戲
在內湖舊宗路的大潤發對面

匿名
阿法 2023-11-03 12:15:36 #6F

Andrea1207
Andrea1207 2023-11-03 21:00:45 #7F

我們家是買香頌的三股床,聽老闆說三股是電纜式獨立筒彈簧能夠加強支撐度,專業的部份我是沒那麼清楚,買到現在和老公大戰了很多回,我是覺得蠻堅固耐用的????,躺在床上也可以感受到柔軟與舒適,總之是真心喜歡這張床,與您分享~
張凱妮
張凱妮 2023-11-09 17:51:03 #8F

推薦你倍得先生~ 買到現在也一陣子了 床墊還是一樣很穩固 像我常坐床邊 也沒有凹陷的情況
張凱妮
張凱妮 2023-11-09 17:51:33 #9F

推薦你倍得先生~ 買到現在也一陣子了 床墊還是一樣很穩固 像我常坐床邊 也沒有凹陷的情況
蘇婉蓉
蘇婉蓉 2023-11-12 02:43:03 #10F

仙度瑞拉床墊我還蠻推的

比較喜歡紫珍珠和白騎士

床墊躺起來很穩,支撐力也不錯

但床墊還是建議實際去躺躺看比較準

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己