奔三後不得不面對抗老的問題

陳哆哆
林雨瑄1102 2023-10-30 22:48:28 版主 5023

不久前看到宋慧喬的IG,他都已經超過四十了

還是保養得很好,要不是知道實際年齡

還以為他才二十多歲而已

我覺得經過了一點社會歷練的摧殘

肌膚比起20幾歲時真的是有老化的感覺

皮膚缺少水分應該是最明顯的感覺

如果保濕沒做好的話上妝就真的很像在塗牆壁

細紋直接跑出來 浮粉跟顆粒感也很明顯

突然很可以理解為什麼小時候看一些阿姨臉上的妝粉感很重

除了勤勞敷臉之外

最近我還用了東森自然美 4D超緊膚山藥膠原精華霜 台鹽全效緊塑眼霜 東森自然美的精油卸妝膏

覺得還蠻不錯的 來跟大家分享一下

東森自然美 4D超緊膚山藥膠原精華霜

當初真是不懂珍惜 以為自己的膠原蛋白會永遠那麼多

不過年齡和壓力真的讓我的膠原蛋白瞬間減少所以我一直都在尋找含膠原的保養品

最近我用了這瓶精華霜之後真的覺得很不錯

它的質地滋潤 很適合我這種偏乾的肌膚

擦上去後很快就被吸收 而且不會有黏黏的感覺

成分感覺很強 有三重升級的膠原

每次保養+按摩完 臉真的有變亮而且有點澎的感覺

另外還有積雪草的萃取

淡淡的植萃香味 真的讓人心情放鬆

進入秋冬真的很需要霜類

奔三後不得不面對抗老的問題_img_1

奔三後不得不面對抗老的問題_img_2

台鹽全效緊塑眼霜 

細紋和黑眼圈也開始浮現在眼周

我嘗試了台鹽全效緊塑眼霜

這款眼霜質地細膩

不會太油膩 我用了沒長肉芽

一口氣買了四瓶組 可以用很久

奔三後不得不面對抗老的問題_img_3

奔三後不得不面對抗老的問題_img_4

東森自然美的精油卸妝膏

除了保養之外 清潔要做好才不會堵塞毛孔

這個卸妝膏我覺得真的蠻厲害的

我已經用空好幾罐

一般畫眼線液的時候都很難卸掉

我用卸眼唇的都會覺得熏眼

然後皮膚很乾澀

但是這個就是輕輕的按摩推開

然後再用水乳化後

用濕紙巾或是衛生紙擦掉 一整個就乾淨了!

卸完也不乾澀 蠻保濕的

精油的味道聞起來很療癒

還能一邊按摩 每次卸妝都很像在做SPA

奔三後不得不面對抗老的問題_img_5

這三款保養品是我覺得抗老保濕的效果還不錯

但是又不會太傷荷包的

奔三後抗老的問題真的不得不面對

希望我還能再年輕久一點

幸太君
神奇樹屋 2023-10-30 23:49:47 #1F

東森自然美的東西真的都還蠻好用的

蘿蔔小餅餅
Rose Happy 2023-10-31 00:48:37 #2F

那個精華霜是新品嗎?之前有用他們山藥系列但瓶子長不太一樣

好像是原本系列升級 都不久前才出的喔 真的很好用 可以買來試試看

2023-11-15 13:08:00 回覆

好像是原本系列升級 都不久前才出的喔 真的很好用 可以買來試試看

2023-11-15 13:08:49 回覆
草莓蛋塔
酷碰 2023-10-31 09:39:12 #3F

我是生了小孩後覺得皺紋多好多!!最近也一直在找抗老的

Ning Ling
14吳陳 2023-10-31 10:06:36 #4F

年紀到了皮膚真的很需要保濕 山藥精華霜看起來蠻厲害的

My Boss
My Boss 2023-10-31 10:32:22 #5F

我也希望自己能保持年輕 不要被叫阿姨 一起加油

Liu PeiPei
TGI Friday 2023-10-31 11:13:38 #6F

喜歡自然美的東西 比較冷門但是真的很好用

貝比貝比
貝比貝比 2023-10-31 11:44:05 #7F

保濕真的不管幾歲都重要,但敏感肌擦HR白繃帶比較沒負擔,有些太滋潤還是會有癢感

匿名
瑪莉貓貓 2023-10-31 16:16:19 #8F

30後跟當媽後都是得正視保養的檻~~我用蘭蔻胜肽霜抗老緊緻很有效,一瓶多效省時省事,目前愛用中~~

語香mommy
語香mommy 2023-11-01 15:14:05 #9F

抗老真的是一輩子的功課,所以我蠻敢花錢在這上面的
我是用資生堂的極上御藏奧義精華
好吸收潤澤度也夠,擦久了臉會有膨潤感

Ria_77
Ria_77 2023-11-02 13:55:15 #10F

奔三後真的要注重抗老欸!

我是比較秋季乾+偏好溫和抗老成分,

平時都是擦蘭蔻的胜肽青春霜為主~

到目前為止透亮度跟細緻感表現很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己