緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跟老公一起挑鑽戒會介意哪些點?

匿名
涵媽 2022-11-07 15:03:24 版主 11K

跟老公的結婚周年又快到了
今年想說要一起挑個結婚週年戒指給彼此當個禮物紀念一下
有一起去看了很多品牌,百貨、銀樓的款式都看過
但老公堅持要選有品牌保證的,因為他覺得那是一個重要保障
加上他覺得每天要戴在手上的飾品牌子跟品質都很重要

我自己其實是覺得款式漂亮比較重要,戴在手上夠亮好看就好
也因為不像婚戒那麼隆重,有沒有品牌保卡都無所謂

在這點上我們意見分歧,搞的最近我們氣氛很不好
想問大家都是怎麼想的,會跟另一半溝通這種事嗎?

匿名
123 2022-11-07 15:16:20 #1F

Tory01 2022-11-07 16:05:10 #2F

其實有保卡的反而品質有保障沒錯啊,選品質好一點的可以戴更久。
joyce05
joyce05 2022-11-07 17:18:28 #3F

是我的話也會嘗試著在有保卡的品牌裡挑選自己喜歡的款式,款式夠多的話應該不難找到好看的
joyce05
joyce05 2022-11-07 17:19:52 #4F

跟你分享

於2022-11-07 17:20:36 重新編輯過
Stella媽媽
Stella媽媽 2022-11-07 18:26:23 #5F

我跟老公也剛過週年,我們是買Vivienne Diamant的,他們家每個珠寶都有自己的身分證,跟有些只有制式填寫日期的保卡比較不同
sally0909
sally0909 2022-11-07 21:50:00 #6F

有預算的話 當然是挑有保卡

品質好一點的~

Tseng Chi Chi
Tseng Chi Chi 2022-11-08 14:50:14 #7F

你老公也是有他的考量啦 畢竟買戒指或飾品類的確還是有個保障比較好
Bunny Weng
Bunny Weng 2022-11-08 18:06:26 #8F

我跟我老公也是,上次討論買對戒也是兩個人需求跟想要的不同,差點吵起來XD
Bunny Weng
Bunny Weng 2022-11-08 18:07:17 #9F

我跟我老公也是,上次討論買對戒也是兩個人需求跟想要的不同,差點吵起來XD
Bunny Weng
Bunny Weng 2022-11-08 18:08:07 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招