緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公說要補送我鑽戒,可以幫我一起看嗎?

未奶昔
未奶昔 2021-11-03 10:12:55 版主 4414

晚上跟老公睡前聊天時,他心血來潮講到之前求婚的事,因為當時的經濟條件還沒有那麼好,他當時求婚的時候就沒有準備鑽戒,所以他現在想補一個給我,牌子、款式任我挑
我之前就有在關注銀座白石這個牌子,覺得他們家的戒指設計簡約又日常,平常佩戴也不會很奇怪,但我還是希望鑽石部分能亮一些,戒圈的設計可以日常一點沒關係,目前是看中這個款式
https://www.diamond-shiraishi.tw/engagering/plumagecherish.html
大家覺得呢?

哦不
哦不 2021-11-03 10:36:45 #1F

好羨慕

真的啦青
真的啦青 2021-11-03 17:46:58 #2F

哇 老公好有心
妳的眼光很好欸 這款的戒圈設計很美 小碎鑽有畫龍點睛的感覺

感謙
感謙 2021-11-03 18:24:57 #3F

同樣是日系品牌我更喜歡IPRIMO的
櫃姊人都很好,戒指款式很多元
你貼的那種也有類似款,建議直接靠櫃試

蜂搞邊
蜂搞邊 2021-11-04 15:34:36 #4F

我也好喜歡銀座白石他們家戒台的設計,側面看起來像花苞,很可愛,而且妳選的這款戒圈很修飾手指

滷推薦
滷推薦 2021-11-05 12:06:36 #5F

銀座白石的鑽石配他們的戒台真的好好看 簍空的設計還可以讓鑽石看起來有被放大的效果

淇淇 PAPA
淇淇 PAPA 2021-11-05 16:34:55 #6F

我婚戒就是戴他們家的 款式很簡約日常 不管是上班戴還是出去玩 都很好搭衣服

星期包六角
星期包六角 2021-11-08 14:50:52 #7F

我鑽戒就是他們家的,品質真的很好,戴起來很漂亮,櫃姐的服務也很棒,很有耐心,到時候妳去靠櫃,櫃姐還會拿那個儀器讓妳看那傳說中的八心八箭

停權
honora (帳號停權) 2021-11-08 16:19:50 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wooow
wooow 2021-11-16 18:50:13 #9F

您可以上網找一下日系鑽戒,裡面有1000多款,找到喜歡的再請專業珠寶店訂做,可以省下好幾萬的辛苦錢

30分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VVS1加戒台行情2萬多

50分鑽戒.頂級GIA鑽石F/VS2加戒台行情4萬多

50分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VS1加戒台行情5萬多

50分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VVS1加戒台行情6萬多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過