【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有推薦銜接母乳的幼兒奶粉嗎?

家甄嬛
家甄嬛 2020-10-19 11:10:54 版主 72K

最近母奶快沒有了,要換配方奶,
想問大家有沒有推薦適合銜接母奶的配方奶,
是有被兩三個朋友推薦喝卡洛塔妮,
但不確定小嬰兒能不能喝羊奶粉,
它們的小孩都已經一歲多的 我的才剛出生幾個月,
請問有媽媽知道嗎?

cute6774
cute6774 2020-10-19 12:28:46 #1F

幫推

壯壯麻
壯壯麻 2020-10-19 15:06:04 #2F

羊奶粉OK阿 是新鮮的羊奶或牛奶要等1歲後才能喝而且羊奶粉本質還很接近母乳,銜接上來說會比較順利,我家的就是喝卡洛羊長大

假裝沒關係
假裝沒關係 2020-10-20 10:49:15 #3F

可以喔 我去上過媽媽教室
講師說過羊奶粉凝乳後很細緻 有助於寶寶的消化

比停友
比停友 2020-10-20 15:26:56 #4F

可以先上官網申請的 我印象中有活動 一支才$299
蠻划算的

寂寞打很大
寂寞打很大 2020-10-21 11:34:04 #5F

我們家雙寶都是喝卡洛塔妮長大 沒有什麼問題
兩隻的生長曲線 一直都在前段班~

Normamama
Normamama 2020-10-21 13:22:49 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

家甄嬛
家甄嬛 2020-10-21 15:23:31 #7F

謝謝大家,聽起來好像大家滿推薦卡洛塔妮的,
我先去申請試喝罐來喝

羅宜庭
羅宜庭 2020-10-22 12:06:35 #8F

卡洛塔妮成分滿好的 我家弟弟喝藻精蛋白這罐
這成分能增強保護力 現在還是疫情期間 有這種成分很加分

停權
綠色碎花 (帳號停權) 2020-10-28 17:32:13 #9F

停權
天天天藍藍 (帳號停權) 2020-10-29 15:30:56 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己