緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#請益 源源剛藝的不鏽鋼杯

Jacy M
Jacy M 2023-10-26 12:10:17 版主 2034

我是一寶媽最近想買不鏽鋼杯
我在google搜尋不鏽鋼杯
就看到源源剛藝的推薦
想請問廣大的網友們有沒有用過他們的不鏽鋼杯
因為有時候會自己自製果汁
小朋友也會喝所以我通常會做去冰或微冰
但是果汁的關係又怕到下午沒有喝完就會壞掉
所以想買不鏽鋼杯來保冰
除了在意保冰效果也想知道方不方便清洗

再麻煩有用過的網友們分享你們的使用心得
謝謝~~~~

S123456
S123456 2023-10-26 12:33:05 #1F

借我搭版一下 我也想知道!! 因為網路上真的蠻多人推薦的
Yi Chen Lin
Yi Chen Lin 2023-10-26 14:51:46 #2F

我目前使用源源剛藝不鏽鋼杯兩個月

保冰效果真的不錯

我有時候會自己磨豆漿裝在杯子裡然後冰冰箱

早上帶去公司喝到下午都還涼涼的

杯子很方便清洗

平常裝豆漿都不怎麼殘留味道喔

於2023-10-26 14:52:33 重新編輯過
日木斤
日木斤 2023-10-26 16:11:37 #3F

我也有在網路上看到這款杯子耶

看起來真的很好用

而且杯底是做圓弧形感覺清潔就很方便

昨天晚上已經下訂期待收到杯子

於2023-10-26 16:12:04 重新編輯過
蔡如妍
蔡如妍 2023-10-27 11:35:24 #4F

我是使用這家的透明杯,真的蠻推薦大人小孩使用的,因為它的吸管設計即開即飲,不需要用手去扶吸管或是觸碰吸管,吸管的位置都被橡膠圈固定的好好的,給你看照片,真的很方便

#請益 源源剛藝的不鏽鋼杯_4F_img_1

妞妞八寶粥
妞妞八寶粥 2023-10-27 13:16:37 #5F

之前有在考慮透明杯 怕不鏽鋼杯會太重

希望有人可以分享一下~

Jacy M
Jacy M 2023-10-27 15:52:09 #6F

@S123456

好~希望我們都可以找到答案!!

@Yi Chen Lin

非常感謝你的分享,幫助我很多,我會認真考慮的

@日木斤

杯底圓弧形好特別,那清潔上應該沒什麼死角

@蔡如妍

原來吸管還有這個設計,那真的蠻適合小朋友的,不然在外面玩手常常用的髒髒的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力