緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

紅花油和紅色萬金油哪一個好用?

Phoebe Mommy
Phoebe Mommy 2023-10-20 16:15:26 版主 4361

紅花油和紅色萬金油哪一個好用?_img_1

房間整理一些藥膏,這些幾乎是一些跌打損傷、痠痛……等擦的,

算是家中或是出門習慣備的藥物,

其中紅花油和紅色萬金油感覺功效比較類似,

紅花油和紅色萬金油哪一個好用?_img_2

這瓶忘記是在哪買的,看網路上好像有不同版本,

查一下翻譯,成份表主要是有水楊酸甲酯和肉桂。

紅花油和紅色萬金油哪一個好用?_img_3

這瓶萬金油是幾年前去香港買的,記得還受親戚之託帶了不少,

但其實在台灣藥妝店買也不貴,我很愛刮痧搭配擦這個,會舒緩很多。

紅花油是家中長輩的,很久沒用過,不知道這兩種哪個比較好用?

好宅豪宅
好宅豪宅 2023-10-20 16:21:22 #1F

我自己是很愛用萬金油~~~

而且現在萬金油有出一款 軟質的

比較好推開,味道也比較溫和一點

推薦你參考看看

感謝分享!軟質的是白色的嗎?我來找找

2023-10-21 15:41:57 回覆
醜陋大總統
醜陋大總統 2023-10-22 22:52:04 #2F

覺得還是萬金油最好用@@

愛冒險的索拉
愛冒險的索拉 2023-10-22 23:59:00 #3F

第一次看到紅花油

好酷的包裝

中石頭
中石頭 2023-10-23 00:33:57 #4F

紅花油禁忌很多唷,用之前要注意,

黏膜的地方、傷口都不能碰,比起來萬金油比較好用~

百合的香味
百合的香味 2023-10-23 15:34:13 #5F

萬金油吧

第一次聽到紅花油@@

木木分芳
木木分芳 2023-10-24 23:20:37 #6F

紅色萬金油還是第一次看到

裡面有什麼特殊成分嗎

匿名
花花紅紅 2023-10-27 15:44:09 #7F

我們家還是習慣用綠油精,他後來還出了青涼軟膏拿來舒緩頭痛或是暈車也都很方便!

屋佩
屋佩 2023-11-06 16:44:19 #8F

各有各的好

賴霈儀
賴霈儀 2023-11-27 20:17:16 #9F

萬金油比較好用

生活百科
生活百科 2023-11-27 20:50:32 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招