請問~~托腹帶哪一個牌子比較好用ㄋ

請問~~托腹帶哪一個牌子比較好用ㄋ~~

感謝^^

Kevin & Joe
超想去bora bora 2012-07-04 17:20:13 #1F

我用過六甲村的還不錯用 有點小貴
flyawaylu
flyawaylu 2012-07-04 18:01:38 #2F

我推薦奇妮的(日本進口的)~~ 建議版媽去百貨公司一間一間試用 依你自己的感覺決定 我是試了幾間之後才選的 ps.若要買奇妮的,之前比價後在moxx網上看到的比較便宜
ss小程程
ss小程程 2012-07-04 18:05:23 #3F

媽媽餵ㄉ~
放空ing的米米
放空ing的米米 2012-07-04 18:18:25 #4F

感謝麻咪^Q^啵
新名字愛德拉
airykuo 2012-07-04 22:10:43 #5F

我買奇妮的連著內褲的 另一條是元氣媽咪(麗嬰房) 另一條是六甲村簡易型 連著內褲的很方便 但最熱 元氣媽咪的角度還喬不好 簡易型的比較方便但腰部沒有支撐 所以會視我當天的活動佩帶
幸福小龍媽
幸福小龍媽 2012-08-13 22:46:21 #6F

我現在用的是"綺思洞洞束帶" https://www.facebook.com/chloson 表面佈滿透氣孔 與朋友買的其他品牌相較下 質感真的差很大
nunubibi
nunubibi 2012-08-13 22:53:56 #7F

我買的是COMBI 交叉式拖腹帶, 很好用喔!
Vanessa Baby
Vanessa Baby 2012-08-13 23:00:19 #8F

中期~六甲村 後期~MAMAWAY 建議媽咪還是要親自到門市試穿後,覺得舒適為主喔!
chun2
chun2 2012-08-14 12:57:40 #9F

我從3個月開始就綁 六甲村交叉式托腹帶 因為很好用,就買了2條交替使用~
魔女 2
魔女 2 2012-09-17 11:44:09 #10F

媽媽餵ㄉ好用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力