緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一歲後幫寶寶準備桂格幼兒多力 抵抗力有差!

weiwei224
weiwei224 2023-10-19 13:04:22 版主 7510

寶貝現在已經一歲多了~因為她腸胃吸收不是很好

原本奶量都停在200ml上不去~還常有剩30ml的魔咒!!!

而且很容易有小感冒的狀況,讓媽媽我很頭痛

所以跟老公討論後~也爬文做了功課

一歲後幫寶寶準備桂格幼兒多力 抵抗力有差!_img_1

主要因為成分上有深海魚油跟小朋友成長需要的鈣、鐵跟維生素等多種營養成分

對這個寶寶快速發育的階段幫助很大

本來擔心會有適應問題,結果非常買單!!

奶量很快就增加到240ml而且都有喝完

一歲後幫寶寶準備桂格幼兒多力 抵抗力有差!_img_2

這罐粉質很細、很好泡開,是已經再回購第三罐了吧

一歲後幫寶寶準備桂格幼兒多力 抵抗力有差!_img_3

溫溫的喝女兒很愛!喝完都還會再討奶,

到最近奶量已經逼近300了,白天吃飯看起來食慾也有越來越好!

一歲後幫寶寶準備桂格幼兒多力 抵抗力有差!_img_4

感覺上胃口變好體質也就有慢慢調過來

最近剛好天氣變化很大,他也沒有像之前一樣容易感冒覺得超感動!

而且以有羊奶成分的奶粉來說 這罐CP值超級高才499~

之前朋友來家裡也有嘗試跟原本的奶粉混合泡給他小孩喝

結果也是一下就喝光光!

發現它的風味真的很優秀! 可能就是因為它是牛奶混合羊奶

在風味的調和下,真的是沒有什麼腥味小孩接受度很高的~

如果有想給寶寶喝羊奶成分奶粉的蠻推薦試試桂格幼兒多力這罐

PEARL
PEARL 2023-10-20 09:43:56 #1F

不客氣~

2023-10-26 08:49:17 回覆
匿名
筱筱媽媽 2023-10-25 14:39:39 #2F

本來也有想要給寶寶試試羊奶 但有羊奶成分價格都偏高
499真的很便宜耶!謝謝媽咪分享 我會來試試這款

羊奶普遍偏貴這倒是真的~~這罐價格真的很甜

2023-10-26 08:49:48 回覆
蕉蕉蕉兒
蕉蕉蕉兒 2023-10-25 17:16:08 #3F

樓主女兒好可愛!!!會被這個笑容融化耶
看起來養得真好

哈哈謝謝啦~~啾咪

2023-10-26 08:50:12 回覆
林琪琪
林琪琪 2023-10-25 17:57:39 #4F

我也在觀望有羊奶成分的奶粉中,桂格幼兒多力是名單之一
因為真的很便宜XD
感覺妳小孩好喜歡~拿著奶瓶笑太可愛了吧!!
我再來買這罐給我家小朋友喝喝看

他真的很愛喝 ~ 都會跟我自己討奶 哈

2023-10-26 09:05:38 回覆
夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2023-10-25 19:47:08 #5F

好羨慕!食慾變好跟調理體質對寶寶都是好事耶

我想問這個如果是跟原本的奶粉一起混著喝,一開始比例建議怎麼抓呢?

我朋友是直接泡一罐幼兒多力給他小孩喝 如果妳不確定寶寶接受度,覺得可以從3:1 ->2:1這樣慢慢試

2023-10-26 09:14:01 回覆
suennie
suennie 2023-10-25 20:05:46 #6F

我同事也是給她小孩喝這罐 本來想說小孩接受度應該不高? 結果看起來喝得很好! 我也跟著買,因為小朋友食量一直上不去很困擾 : ( 目前我家寶寶還蠻願意喝的,奶量有提升 才剛喝,希望之後可以越吃越多

真的要給寶寶試試才知道欸~一定會越來越多的!不用擔心喔:)

2023-10-26 09:14:43 回覆
匿名
七七 2024-02-26 10:00:12 #7F

因為寶寶腸胃比較敏感

聽朋友推薦可以試試羊奶粉

現在桂格和啟賦兩家考慮當中

爬文好像啟賦比較多媽媽推薦?

不曉得選哪個好?

匿名
東張西望 2024-02-27 15:40:32 #8F

原來貴格也有出羊奶粉,我完全不知道耶.....

匿名
順其自然 2024-03-06 16:27:23 #9F

原來桂格也有推出羊奶粉,一直以為只有卡洛塔妮和啟賦

Purple Q
Purple Q 2024-03-07 10:43:15 #10F

桂格的價格也太親民了吧!
目前正在尋找可以銜接母奶的羊奶粉
感謝推薦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力