緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
熙瑤
熙瑤 2023-10-18 16:28:58 版主 3408

不曉得有沒有媽媽跟我一樣,
即便當了媽也還是很注重時尚穿搭,
我自己是秉持著「即便當媽,也要活的像少女」的心態,
所以都會看一些雜誌、時裝秀、穿搭論壇、網站,
至於有空一定會逛的是「美麗佳人」這個網站。

最近天氣開始轉涼,
對我來說是又到了採購的季節(秋天大採購嘛,哈~
逛了一下美麗佳人的流行快報, 結果被DK秋冬款燒到,
索性就上去逛一輪他們家的鞋子。

本來是想入手氣質粉紅鞋款,
但看向最近採購的衣服,
又放棄了這個念頭(暈)
看到最後比較適合最近穿搭的應該是這款。
被美麗佳人的秋冬款燒到_img_1

我個人覺得蠻好看的~
晚點打算繼續找一些好看的秋冬款,
如果各位媽媽們有推薦的也可以推坑我喔!

封鴿
封鴿 2023-10-18 16:50:28 #1F

春季夏季秋季冬季 一年四季不論什麼季都是採購季~

真的 ! 每一季都是我們女生的採購季

2023-10-23 10:03:35 回覆
昀云云
昀云云 2023-10-18 17:18:33 #2F

喜歡「即便當媽,也要活的像少女」這句話
女人到幾歲都是少女啊哈哈

當然要有這樣的心態 !

2023-10-23 10:06:34 回覆
佳珺
佳珺 2023-10-18 17:54:22 #3F

認真的女人最美麗所言不假!
我頂多看看雜誌跟一些論壇而已...

雜誌跟論壇一樣也能看到資訊呀

2023-10-23 10:07:11 回覆
岑岑姐
岑岑姐 2023-10-19 10:06:36 #4F

我自己是都穿DK 他們家空氣鞋真的很舒服!!!
這雙我也有在看 目前打算去實體店試穿再決定要不要買
不過預算已經先撥出來就是了XD

那我也去逛逛實體店

2023-10-23 10:45:47 回覆
婷伊
婷伊 2023-10-19 13:45:56 #5F

我也喜歡看美佳(至少比vogue還喜歡XD)
我跟身旁的人分享她們都不知道這個網站!!!

美麗佳人上面的流行資訊很好滑

2023-10-23 10:45:29 回覆
Q媽咪寶貝
Q媽咪寶貝 2023-10-19 16:04:32 #6F

DK這雙蠻好看的耶!而且白色鞋子不用思考怎麼搭配,我自己買鞋也都以白色鞋款為主!

滿櫃白鞋~

2023-10-23 10:21:46 回覆
莉莉芬
莉莉芬 2023-10-20 12:16:17 #7F

我也是
誰說當了媽就不能在意這些
被別人說我是辣媽的時候超開心的

小竊喜

2023-10-23 10:08:47 回覆
茜汪
茜汪 2023-10-20 15:13:11 #8F

白色真的萬搭,只是會怕弄髒

萬年不敗款

2023-10-23 10:08:28 回覆
茜汪
茜汪 2023-10-20 15:14:04 #9F

白色真的萬搭,只是會怕弄髒

yu玲
yu玲 2023-11-06 13:57:13 #10F

想請問樓主最後有買嗎?最近也想買雙氣墊鞋,不知道DK的好不好穿?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力