桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

異膚寶寶的修護噴霧-艾芙美保護噴劑

酸桔子
酸桔子 2021-10-25 11:39:24 版主 10K

我跟我兒子都有異位性皮膚炎,季節轉換就會有乾癢的問題

而且對異膚小孩來說,戶外玩可能流汗沒馬上擦~或是小孩多抓幾下就很容易

讓過敏牙起來,這時候艾芙美的保護噴劑算是我的大救星

異膚寶寶的修護噴霧-艾芙美保護噴劑_img_1

小小一罐隨身攜帶很方便,而且是噴霧狀的,不用怕小孩亂跑很難擦~

噴完可以讓皮膚的乾癢舒緩不少,蚊蟲叮咬的地方也不會那麼紅腫異膚寶寶的修護噴霧-艾芙美保護噴劑_img_2

質地很保濕,延展性也很好~抹開會是粉霧狀不會有黏膩感

有一層保護層的概念!

我家寶貝前陣子異膚情況變嚴重,關節的地方都很癢,都快抓破皮了

所以那陣子除了洗完澡後用修護乳液增加保溼度,在外面也會噴保護噴劑異膚寶寶的修護噴霧-艾芙美保護噴劑_img_3

讓他皮膚穩定跟鎮靜一點,減少發癢的機會!這樣顧了幾天狀況就改善很多!異膚寶寶的修護噴霧-艾芙美保護噴劑_img_4

這罐還蠻萬用的,不管大人濕疹或是小孩的皮膚問題都很好用

連傷口都可以噴,可以幫助傷口收汁比較快好~算是我家的必備良藥了!

另外加分的是,它噴起來沒什麼香味,醫生也建議最好用無香精的產品比較好

而且噴完皮膚會滑滑的,所以我家小朋友很愛!

只要皮膚癢就會說要拿來噴XD

哦不
哦不 2021-10-25 12:08:31 #1F

3Q

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-10-25 15:14:06 #2F

謝謝分享

joyce0714
紅心A 2021-10-27 17:41:25 #3F

謝謝分享

ShanaChu
ShanaChu 2021-10-27 18:14:20 #4F

哇 效果整個超讚 媽媽應該超開心的恭喜

Jamie.8
Jamie.8 2021-10-27 23:21:18 #5F

謝謝分享~這罐真的攜帶很方便

邘邘
邘邘 2021-10-28 01:08:51 #6F

謝謝分享

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2021-10-28 08:47:45 #7F

異位性皮膚炎體質很難顧

每次都是好了又復發~~

平日保養真的很重要!

匿名
雯雯 2021-10-28 12:13:52 #8F

我也很愛保護噴霧,我兒子屁屁也是用這個噴,紅屁屁好得快

ZoeChc
ZoeChc 2021-10-28 13:00:50 #9F

謝謝分享

匿名
2021-10-28 13:42:16 #10F

真是辛苦寶寶了,異膚要顧的地方好多,看到寶寶有改善太好了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招