緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們的育兒好幫手有哪些?

Teresa Dai
Teresa Dai 2023-10-17 15:49:51 版主 9828

最近在家努力育兒中

想跟大家閒聊分享育兒路上的得力助手!

1. 婚姻三機:洗脫烘洗衣機、洗碗機、掃拖機器人

其實當初結婚時沒有一次購齊,只有洗脫烘

但在懷孕初期很不舒服  一直躺在床上不想動

家事都擺著沒人做,我先生做久了也會嫌累

所以就有規劃要慢慢購齊

除了原本一直在用的洗衣機外,懷孕時先買了洗碗機

掃拖機器人則是在等預購,前陣子終於收到!

真的超級方便還可以聲控,掃地拖地不用自己動手真的很讚

讚嘆現在技術進步,路上有東西也會自己繞開有夠聰明

現在育兒雖然也是忙得團團轉,但有家電幫忙真的省很多時間

媽媽們的育兒好幫手有哪些?_img_1

2. 空氣清淨機

疫情之後開始很在乎空氣這件事

也有人說如果寶寶是過敏體質一定要買

現在換季也很常鼻子癢什麼的~

之前懷孕時就已經購入,寶寶雖然目前沒有過敏

不過日常生活的病菌也必須要透過空氣清淨機去過濾

3. 神隊友老公

第三樣是花再多錢都買不到的神隊友

原本聽很多人說懷孕時脾氣會變差,很常跟老公吵架

但還好我先生求生意志很高,萬事都蠻百依百順的

要出力就出力,要出錢也沒有第二句話

生寶寶跟育兒路上這大概是最珍貴的助手了!

歡迎媽媽們也分享你們的好幫手,大家在艱困的育兒路上一起加油~

媽媽們的育兒好幫手有哪些?_img_2

匿名
12 2023-10-18 03:17:19 #1F

Milli Jang
Milli Jang 2023-10-18 14:30:41 #2F

我覺得三機真的必買!!而且要買好一點的,不然功能砍半真的不如不要買

真的必買~

2023-10-21 13:48:39 回覆
Alva Tai
Alva Tai 2023-10-18 14:52:26 #3F

看到最後被閃瞎正常嗎XD

Jolin Lin
Jolin Lin 2023-10-19 18:19:04 #4F

哈哈妳好可愛喔!
我最近也收到了掃地機,我是用科沃斯不知道是不是一樣的~我也超愛用聲控操控機器人哈哈

一樣的!!! 雖然X2不便宜可是真的有對得起價格 功能完全沒話說,如果可以早點出就好了哈哈

2023-10-21 13:53:59 回覆
Finn Li
Finn Li 2023-10-20 10:33:38 #5F

一開始買這種大家電都會很心痛,但用了就覺得錢花得值得

我也這麼覺得 要用了才覺得有價值

2023-10-21 13:54:31 回覆
彤彤 Tracy
彤彤 Tracy 2023-10-20 16:56:59 #6F

我也是家電買好買滿

還有什麼洗奶瓶機、消毒燈、調乳器還有副食品調理機

一度以為我家全國電子哈哈

當媽媽之後為消費市場貢獻很多力量哈哈

2023-10-21 13:54:58 回覆
DARCY打西西
DARCY打西西 2023-10-23 01:23:00 #7F

三機真的是家庭福音啊~~~~

yaoa789
yaoa789 2023-11-14 00:04:38 #8F

哏圖好讚哈哈哈哈哈

Cytcatcute
xdvgb9nsbf 2023-12-29 15:04:52 #9F

掃地機器人
Apple周周
Apple周周 2024-02-01 15:44:54 #10F

感謝分享~ 洗碗機真的是救星,有了他爭吵都少一半

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走