分享媽媽們的抗菌好幫手-Happy Bebe濕紙巾

當個憭餓
當個憭餓 2018-03-20 17:27:33 版主 4399

我的二寶是個小調皮,跟大寶比起來,
他好動許多,而且也很愛亂咬東西,
就連我抱著他的時候,
他也會瘋狂地對著我的脖子咬咬咬咬,
後來我就把我在用的濕紙巾,
改成Happy Bebe的有一款抗菌濕巾

這是我之前看到有媽咪寫部落格分享的,
是用茶樹精油跟尤加利樹精油抗菌,
有經過SGS檢驗,
可以對抗金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、 白色念珠菌、肺炎鏈球菌

二寶會有機會咬來咬去的東西,
玩具跟餐具我都會用這個擦過,幫助抗菌,
出門也都會帶在身上,我才會比較安心,
寶寶在外面吃東西的時候,餐具也要隨時做清潔,
一方面也不用一直找水來清潔啦

媽咪們可以試試看,抗菌清潔都很方便

流浪蘭
流浪蘭 2018-03-20 17:49:19 #1F

我們家那隻也是啊~
動不動就一直喜歡隨手抓起來亂咬
也很喜歡吃手手
抗菌紙巾很方便,把小手手擦乾淨
保持乾淨就不怕他亂咬

排球達達
排球達達 2018-03-20 21:14:36 #2F

生物泡
生物泡 2018-03-21 10:37:22 #3F

我也有買這家的抗菌紙巾,沒有酒精跟香精,對寶寶皮膚比較好

adsnew
滷推薦
滷推薦 2018-03-21 14:00:58 #4F

我有買他們的純水紙巾  換尿布跟吃完東西都會給寶寶用
純水成分不會刺激  下次我也要買抗菌紙巾
拿來擦玩具啊什麼的  感覺很方便

流星茫劍
流星茫劍 2018-03-22 11:50:45 #5F

我家萱寶是什麼都喜歡往嘴裡面塞

不只吃手也吃腳XD 

(可惡幼兒怎麼這麼軟Q)

他的玩具也是

總之就是很活潑也很好動

而且吃東西的時候會弄的桌子身體到處是

還好我老公都會幫忙

Yumi
Yumi 2018-03-22 15:12:35 #6F

謝謝媽咪分享,好方便喔
我家寶貝也是很好動,我也要來訂一下

伶花
伶花 2018-03-23 12:06:25 #7F

謝謝分享喔~
植物精油比較安心,當媽媽之後,
我買什麼東西都很注意,很怕買到品質不好的

芭芭比
芭芭比 2018-03-24 10:59:59 #8F

這濕紙巾真的不錯,用得很安心

阿苔
阿苔 2018-06-05 09:42:42 #9F

我也覺得Happy Bebe不錯,但就真的太薄,超容易弄破的。覺得還是要買加厚款的比較耐用~

愛P媽
愛P媽 2018-06-06 10:59:28 #10F

之前有看過一些文章及醫生專家的建議,最好少用濕紙巾喔,好像對於寶寶的皮膚會有影響?

若是寶寶有紅屁屁或是尿布疹的話,可以參考使用我們的 PPcare ,用噴的屁屁膏,很多媽媽們使用過後反應都很好喔 sticker_april_02.png

https://feed.babyhome.com.tw/1071744/shop/goods/1058

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力