緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

易胖體質怎麼減肥比較有成效?

胡小茵
胡小茵 2023-10-17 13:47:44 版主 4982

婚前為了拍婚紗有瘦到理想體重

婚後生了孩子後體重就回不去了TAT

加上又易胖體質該怎麼瘦身會比較有效果?

哦不
哦不 2023-10-17 13:55:12 #1F

想知道+1

匿名
黃舒子 2023-10-18 11:23:52 #2F

想變瘦就一定要運動

飲食習慣也要改變

我會儘量挑原型食物吃

儘量不吃加工過的食物

易胖體質的我

有再吃個保健食品仕女芭比

專業的漢方植物萃取

沒添加西藥或化學成分

溫和的調理改善體質

雖然漢方調理比較慢時間較久

但是真的有慢慢的變瘦了

瘦下來的感覺真好!

性感俏媽咪
性感俏媽咪 2023-10-18 11:35:54 #3F

忌口唯一解

飲食調整絕對是你瘦下來占比60-70%的關鍵

運動!!有運動真的有差
我自己是還有再搭配168飲食,吃東西前我會先吃兩顆絲蓓緹酵母
減少醣份和澱粉的吸收
目前體重就有下降一些,代謝也不錯、沒有反彈
打算繼續維持,希望可以再瘦一點啊

匿名
Lily 2023-10-24 11:28:53 #5F

飲食控制真的會差很多喔!搭配運動效果會更好

可是忌口真的很~~~難~~~

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2023-10-24 11:53:43 #6F

飲食控食+運動

Judy Tsai
Judy Tsai 2023-10-24 19:25:20 #7F

飲食控制+增加肌肉量
我自己每一餐的飯或麵都大概只有吃半碗
每週3天到公園快走幾圈,一週會有一天的放縱日讓自己開心吃
但大餐前會先吃有阻斷熱量吸收的白腎豆粉跟含有兒茶素的高纖綠茶
(像是樹重奏的穩孅粉搭配油切綠茶)
這樣做瘦下來後就有維持住沒變胖

減肥的話我會選擇搭配瘦身食品效果比較快

除了可以幫助加強代謝之外,瘦下來後也比較不容易腹胖

我是選擇睡前喝超燃素+餐後吃草本膠囊的組合套組

期間我三餐照吃但份量有減少,兩個月後我瘦了14公斤

達到我理想的體重範圍,瘦下來後穿衣服也好看多了^^

Jennylll
Jennylll 2023-11-08 13:33:01 #9F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法的咖啡爆纖精華瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

孜然葉
孜然葉 2023-11-10 11:34:10 #10F

減重我推薦參考SO333的咖啡爆纖,讓減重更有效率
我產後胖13公斤就靠這方式恢復產前體重的
效果好又安全

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招