各位的長輩都吃什麼顧關節?

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-10-16 16:47:10 #11F

我好像看過我阿嬤吃葡萄糖胺之類的保健品

Yiyi Li
Yiyi Li 2023-10-16 22:58:25 #12F

維骨力
隱形的小茵
隱形的小茵 2023-10-17 16:57:08 #13F

維骨力是藥喔,要問醫生你爸媽吃行不行
我們家都買益節UC2迷你錠,小小顆非常好吞
他們吃的很習慣效果也好,推薦給你

月夜花海
月夜花海 2023-10-17 17:57:18 #14F

維骨力不建議長期吃,因為是藥品吃久不太好
關節保養看症狀吃葡萄糖胺或UCII都不錯
多補鈣、出門曬太陽補充維他命D會更加分
益節有一款是UCII+鈣,CP值很高兩個成分都有
吃一次都補到,一天吃一顆就行

蔡曉薇
蔡曉薇 2023-10-18 14:10:23 #15F

維骨力、鈣片跟魚油 維骨力去cotsco買,其他我媽都買樹重奏的給阿嬤吃 當日常保健
蔡曉薇
蔡曉薇 2023-10-18 14:10:32 #16F

維骨力、鈣片跟魚油 維骨力去cotsco買,其他我媽都買樹重奏的給阿嬤吃 當日常保健
匿名
可可菠蘿油 2023-10-18 17:09:43 #17F

鈣片+葡萄糖安飲

AnnTsai90
AnnTsai90 2023-10-19 15:38:05 #18F

我是買LAC的敏力捷果凍給我阿嬤吃,因為果凍比較好吞嚥,每天吃小小一包可以補充到葡萄糖胺 軟骨素 膠原蛋白,對關節很好的營養,阿嬤也有說爬樓梯比較不會不舒服了
VCVCVC
VCVCVC 2023-10-20 11:31:30 #19F

我也推薦敏力捷果凍 吃一陣子膝蓋有變靈活 不會咖咖叫
郭柯涵
郭柯涵 2023-12-27 15:22:39 #20F

我媽也是膝蓋不好很多年了,有時候爬家裡樓梯都很辛苦,關節保健食品醫師是有推薦一種UC2,不過重點還是要持續復健配合,我媽因為比較嚴重還打了關節玻尿酸,我覺得我媽那家復健科診所看診還滿仔細的,是竹北適康,他說治療後整個膝蓋感覺真的差很多!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力