緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

緩解孕吐飲品選擇-KIMINO氣泡果汁

3千金的媽咪
3千金的媽咪 2023-10-11 12:01:27 版主 6005

現在回想起懷孕那陣子還是覺得蠻崩潰的
初期真的是什麼都吃不下,很容易就吐出來
後來有朋友建議我可以喝可樂或是氣泡水
是了蠻多款才找到喝起來比較習慣的

緩解孕吐飲品選擇-KIMINO氣泡果汁_img_1

我是買KIMINO的日本氣泡果汁
總共有4種口味,懷孕時最常喝的是梅子跟蜜柑
酸酸的感覺肚子裡的寶寶比較不會排斥
它的成分也很單純,就是果汁跟氣泡水
沒有其他化學成分覺得喝起來也比較不用擔心
可以緩解想吐的感覺又兼顧到健康

緩解孕吐飲品選擇-KIMINO氣泡果汁_img_2

不得不說孕吐嚴重的時候喝一點氣泡是真的會比較改善
卸貨後的現在我反而開始喝蘋果和柚子口味
相較起來比較偏甜感但也是清爽風格
帶小孩帶累了喝點甜的心情也比較好~

簡單分享給媽咪們
我當初到中後期身體就比較舒服一點了
如果媽咪也有孕吐困擾不妨可以試試!

sherry tone
sherry tone 2023-10-11 12:09:42 #1F

謝謝分享

張凱妮
張凱妮 2023-10-11 15:28:53 #2F

我在家婆婆都不准我喝冰的飲料...
阿 萍
阿 萍 2023-10-11 15:59:18 #3F

林于涵
林于涵 2023-10-11 16:02:58 #4F

怎麼我之前都不知道還有這個可以買! 整個孕期我大概吐了一半吧
林采歆
林采歆 2023-10-11 20:49:57 #5F

小孩很喜歡喝氣泡果汁 我也是買KIMINO放在家 比喝可樂健康多了

Josie Lee
Josie Lee 2023-10-12 12:46:19 #6F

吃不下的話真的要用別的方法多試試,有找到能喝的就盡量喝,才能多補充到寶寶的營養

ALICE93
ALICE93 2023-10-12 13:41:24 #7F

孕吐真的超痛苦,當初也是各種試各種吐..

拇指哥
拇指哥 2023-10-12 16:55:20 #8F

廖敏秀
廖敏秀 2023-10-13 16:43:56 #9F

我也喜歡喝他們家的!梅子加綠茶或燒酒也很好喝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過