緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[請益] 家庭主夫求問油煙機推薦

RC爸
RC爸 2023-10-11 11:55:36 版主 3432

這兩年老婆升職+總總原因
小弟決定全職在家 做最強後盾
目前遇到最大的問題是
我在做飯時 嬰兒在哭我聽不見
丈母娘3點以前都在
準備晚餐時就很焦慮 我時不時的要到客廳看一下孩子
如果門打開 聲音又太大 油煙也容易飄進客廳
我打算直接換台新的
另外有沒有用過藍天分離式油煙機的版友可以分享一下心得?
主要想請教會不會因為極靜 導致抽風力不好

題外話:
真的覺得 沒有收入就覺得底氣不足
我想換台抽油煙機跟老婆要錢的感覺真糟(嘆氣
尊敬所有全職在家的堅強後盾們!respect!!

cute6774
cute6774 2023-10-11 12:07:47 #1F

加油喔!!

我實際聽過聲音 是真的很小
不能說沒有 但是比普通抽油煙機低非常多
那時候在朋友家吃薑母鴨
客廳聞不到味到哦

CHING EMMA
CHING EMMA 2023-10-11 20:54:09 #3F

男女都要彼此扶持!彼此尊重!!respect!! 沒有聽過分離式抽油煙機 現在都這麼先進了嗎~ 但我知道藍天這個牌子 是很難得的台灣老牌子 那種很在乎品質的台灣老牌喔~
周月月
周月月 2023-10-12 03:17:43 #4F

我家型號是BS-9608AS2 建議你去展示廳實際了解 真的很小聲 我都能看劇燒菜 吸力跟一般抽油煙機無區別 就是一台吸力正常但是極度安靜的抽油煙機
周月月
周月月 2023-10-12 03:18:43 #5F

我家型號是BS-9608AS2 建議你去展示廳實際了解 真的很小聲 我都能看劇燒菜 吸力跟一般抽油煙機無區別 就是一台吸力正常但是極度安靜的抽油煙機
熊熊比
熊熊比 2023-10-12 15:38:16 #6F

買的時候還好 設計師幫我們配的就是分離式 
實際用起來 真的會嚇一跳 噪音很小

一個人的時光
一個人的時光 2023-10-16 17:21:29 #7F

建議你裝監視器,手機全程可以觀看小孩在幹嘛

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過