緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

排油煙機很吵,該怎麼處理?

匿名
F 2022-08-25 13:39:22 版主 5728

家裡的排油煙機蠻舊了 但都沒有明顯損壞還算能用
每次用完都會擦乾淨 外觀也算維持得算不錯 
小缺點就是聲音超大 廚房裡講話都像在吵架
原本我都沒啥在意 是最近會跟小孩一起下廚
他們都說 我做菜的時候講話都很大聲 好像在生氣一樣...

覺得排油煙機還沒換不想花這個錢
但又覺得真的蠻吵 應該也撐不了幾年
想問各位還有沒有其他方法能建議給我呢?感謝

匿名人士
陳亦霆 2022-08-25 14:29:20 #1F

傳統的排油煙機很吵、吸力又變弱,建議換一換,每天在用的東西不要省,健康比什麼重要

於2022-08-25 14:29:47 重新編輯過
博賢
博賢 2022-08-25 17:36:45 #2F

舊式的抽油煙機是真的吵,每次做飯外面的叫我我都聽不到,我叫他們也是
筑lu
筑lu 2022-08-25 17:50:37 #3F

前陣子剛好改裝廚房 有換best的智能排油煙機 蠻安靜 外觀很現代 拿來搭配裝潢也很適合XD

於2022-08-25 17:57:54 重新編輯過

它的段數有到6段,調到5或6的時候聲音會比較大,不過我都是家裡有油煙味的時候才會轉大加強,看自己使用習慣我家是覺得不太影響~

2022-09-08 21:40:52 回覆
荷葉花辛迪
荷葉花辛迪 2022-08-26 12:54:46 #4F

真的!講個話都要重複好幾次,整個都躁起來..

這台很好移動啊,底部有輪子可以輕鬆移,不過遇到有台階的地方還是要抬一下,蠻多家好像都沒有輪子,這一點真的蠻方便的XD

2022-09-08 21:43:04 回覆
廖宸晧
廖宸晧 2022-08-26 16:48:32 #5F

我幫我爸媽換貝斯特G-3411,馬達裝在陽台安靜很多,別再折磨他們老人家的耳朵了
Anita
Anita 2022-08-26 22:22:11 #6F

家人一起做菜感覺是很可愛的畫面,但我家的人都是在廚房吼來吼去:)
匿名
F 2022-09-08 21:38:00 #7F

:)

於2022-09-08 21:40:22 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力