緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎麼幫孩子補充維生素c?

Chloe_hong
Chloe_hong 2023-10-06 10:56:55 版主 3648

老大上幼稚園後體質就變得很虛弱
有點擔心入冬後,他的身體保護力會更差
假日除了多帶他出去運動曬曬太陽外
有時也都會弄洋蔥蘋果湯讓孩子喝
近期想說 可以找維他命c幫孩子再加強補充
有看到小兒利撒爾的御力c維生素 感覺還不錯

怎麼幫孩子補充維生素c? _img_1

但似乎比較少人在討論,想請問有媽媽買過嗎?? 
主要是希望小朋友能持續吃下去
想了解心得,謝謝

咩Meiii
咩Meiii 2023-10-06 14:45:58 #1F

有次小孩不舒服 疑似是有點要牙起來,我就趕快給他一顆吃,然後也煮了雞湯給小孩喝很快就壓下去了,還算有感!!
I’m Christine.
I’m Christine. 2023-10-07 16:13:02 #2F

我也正在找合適的維他命c,想知道+1 小朋友請假家長也要跟著請假,超級麻煩,所以一直希望顧好這塊
真的要看小朋友買不買單,願意吃比較重要 我們家就很愛這種咀嚼錠,不愛喝沖泡的,每天出門前一顆也很方便
FionaWoo
FionaWoo 2023-10-09 23:21:05 #4F

找一些保健食品補充吧 我覺得挺有用的

小孩比起幼稚園的同學較不易感冒 真的有差

irene0120
irene0120 2023-10-10 17:16:47 #5F

御力c不錯哦~老牌子了比較安心,我家的也只買單小兒利撒爾的東西
匿名
舒婷 2023-10-12 15:50:42 #6F

小朋友抵抗力不好不只是吃維他命C就好

其實可以買小安素給他補充,裡面有31種幼童所需的營養,維他命跟礦物質都有,營養成分比較全面!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己