緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

即飲營養品的心得~力增飲分享

以前總覺得鐵罐補充品是老人家在喝的

因為打疫苗副作用很嚴重吃不下,又不想空腹吃藥

在藥局問了才知道這可以補充熱量跟營養素

每天喝真的體力有變好耶~也恢復得比較快

其實就是流質的綜合維他命囉

有維生素C、B群、鈣跟蛋白質

零零總總有三十多種營養素

不太能吞膠囊的話可以考慮看看

有給我家老公跟孩子配早餐,取代奶茶

口味上他們都蠻能接受的!

我個人喜歡莓果跟紅豆,好喝不會有藥味~

即飲營養品的心得~力增飲分享_img_1

BabyJM
BabyJM 2022-03-17 18:44:08 #1F

想問一下兩款差在哪呀?
我看鉻100標無糖,會不會喝不下去

Chantelle西塔
Chantelle西塔 2022-03-18 12:20:04 #2F

@BabyJM 無糖但喝起來淡淡的甜味,

聽藥師解釋是說有用營養型的甜味劑調味

我個人覺得很像紅豆牛奶~蠻順口的

嫻妃
嫻妃 2022-03-18 13:41:50 #3F

謝謝分享 感覺可以試試

adsnew
Chantelle西塔
Chantelle西塔 2022-03-18 14:46:59 #4F

@嫻妃 藥局可以買單罐的 或是去官網申請 會給免費的~

還有的你ID好可愛XD

Chantelle西塔
Chantelle西塔 2022-03-18 14:47:41 #5F

@Nicoleee

鉻100裡面有膳食纖維

我覺得喝起來蠻有飽足感的!

而且鉻鋅鎂這些可以維持醣類正常代謝

草莓草莓草莓
草莓草莓草莓 2022-03-18 14:50:57 #6F

這個好喝!因為最近有在做活動我才剛回購
訂三箱有送鍋子~~而且在官網買還可以累積點數~
之後可以換整箱

匿名
lala (帳號停權) 2022-03-18 22:51:01 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ann24
Ann24 2022-03-23 15:49:35 #8F

喝的補品我跟先生都是喝紐崔萊的蛋白素
蛋白質含量較高,每天早上泡一杯,一陣子後感覺體力也有變好
而且我們每週都有在跑步運動,運動完也都會補充

木宣
木宣 2022-03-30 13:52:53 #9F

之前試著買不同牌子營養品給婆婆喝

她一開始也很抗拒

但喝過桂格的均衡無糖 她倒很喜歡那淡淡的奶味

喝久真的有差 她體力都比較好

還願意多出去運動了

不管什麼品牌 挑到他們最喜歡的都好!

停權
妮妮鴨 (帳號停權) 2022-03-31 23:25:14 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己