緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想找適合小家庭的強排數位熱水器

Chi-chi Yen
Chi-chi Yen 2023-10-04 12:42:49 版主 4725

家裡老舊的熱水器(我家是透天的,原本的熱水器裝在戶外)忽冷忽熱的狀況越來越嚴重
但老公臨時到國外出差一個月
我實在等不了
每天洗澡都快讓我崩潰
所以變成我要自己研究和換掉熱水器
我爬文看,評估我們家用量大概13L以內的就夠了
家電的東西多少會有問題
所以維修保固我覺得也蠻重要的
想請問大家有推薦品質比較好一點的牌子和型號嗎?

匿名
12 2023-10-04 13:27:42 #1F

Mengchieh Chien
Mengchieh Chien 2023-10-04 14:58:30 #2F

真的要趕快換,不然一換季洗澡會很痛苦

c8hsjrykm8
c8hsjrykm8 2023-10-05 13:24:32 #3F

我前陣子才剛比較過熱水器,我家也是透天的,如果妳用的是屋外型熱水器,喜特麗有一台我是覺得滿划算超值的,可以裝在戶外,又有數位恆溫的水準,價錢很美賣,保固就三年,H1220,可以參考看看
Mita1215
Mita1215 2023-10-06 11:27:29 #4F

有的牌子名義上含保固,但有的零件還是要收錢的喔,還是要了解看看喔。當初我買喜特麗的,是聽廚具店老闆強調,三年的保固期間不用換什麼是都不用再另外收錢的,我是聽到這個才買的….
匿名
小巫 2023-10-08 11:14:20 #5F

我們家人比較多 最後是選Famiclean的熱水器
是數位恆溫也是強排
目前用下來覺得熱水很穩定

匿名
花路米 2023-10-14 13:08:56 #6F

我們家是裝全家安的
數位恆溫 熱水來的很快
也不會忽冷忽熱

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己