緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Eric Chuang
Eric Chuang 2021-11-05 09:24:39 版主 4541

目前加碼券、國旅券、藝FUN券沒抽到
倒是農遊券抽到了,仔細一看差點昏倒
我登記的是數位,中了紙本也沒辦法用阿~~~~~

加菲麻
加菲麻 2021-11-05 09:33:10 #1F

真的,還不如沒抽到號碼

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-11-05 15:27:59 #2F

我選紙本,結果中數位

木鱉果
木鱉果 2021-11-05 15:53:07 #3F

I原卷 是數位 也不知怎領? 不會用 

看好幾次台灣PAY 就是 不會!

木鱉果
木鱉果 2021-11-05 15:53:59 #4F

我家只有我中!

中四個

只有藝放卷可以到書局 其他好像沒捨用

匿名
無奈 2021-11-08 00:42:25 #5F

3樓

我也是耶,好像要去指定的銀行開數位帳戶

然後再,,,後續麻煩

光開戶我就覺得煩

想放棄了,當做捐款,平常捐的都不只1000

羅嘎
羅嘎 2021-11-08 09:24:45 #6F

我到現在也一個都沒有....

PEARL
PEARL 2021-11-08 10:49:20 #7F

+1

晴天小楓
晴天小楓 2021-11-08 13:54:38 #8F

看到真的心情像洗三溫暖QQ

Min Ah Jung
Min Ah Jung 2021-11-08 17:02:45 #9F

好無奈QQ

晴天的雲
晴天的雲 2021-11-08 17:15:58 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招