緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
如仙 2023-01-15 17:12:36 版主 6794

這應該要請老公解決

但無奈他現在人在國外工作

結果事情就變成我要處理

因為舊款的熱水器熱水來的很慢

公公婆婆每天洗完澡都在跟我抱怨

叫我趕快去看要換哪台的

我上網看了滿多文章

都說12L跟16L的都可以買

我們家有兩間浴室 但同時洗澡的機率很少

目前也沒有泡澡需求 剛把浴缸打掉

但不排除會買檜木桶之類的XD

因為我很愛泡澡 想問問看這樣需求

應該是怎麼選比較好

想要找品質好一點點的熱水器

再麻煩大家了~

匿名
潔西卡 2023-01-15 22:29:14 #1F

五個人應該要選16L的會比較好
我們家是選全家安的熱水器
用起來很穩定~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2023-01-16 12:40:34 #2F

也想換恆溫式熱水器

匿名
AVVP 2023-01-16 13:00:29 #3F

當初老公是說全家安保固滿長的
他同事也有換品質不錯
目前用了兩年 熱水很穩定~

王若亞
王若亞 2023-01-16 14:44:21 #4F

家裡的熱水器是真的非常重要

一定要換好一點的

尤其是這樣的天氣

楊珊蒂
楊珊蒂 2023-01-16 14:56:19 #5F

可能家人彼此之間討論一下,畢竟是大家都會用到,每個人的意見都要考量到

匿名
惠蘭 2023-01-16 16:26:09 #6F

直接買16L會比較好啊
全家安的熱水器熱水來的滿快的~

小雅 2
小雅 2 2023-01-16 16:30:42 #7F

巫拉烏拉
巫拉烏拉 2023-01-16 21:18:56 #8F

恆溫的買下去,怕大家一直接著洗,中間都不會稍稍停一下的話,就16吧

匿名
琪琪 2023-01-29 15:06:25 #9F

有兩間衛浴最好是裝16公升的熱水器,我家買Famiclean的彩繪款熱水器,瞬熱效果很好洗澡時水溫很穩定,而且蠻耐用的裝好幾年了都沒什麼問題

HALEN5
HALEN5 2023-01-29 15:30:25 #10F

如果想換的人多那真的可以考慮,家裡有個很用的熱水器很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招